水穂はるなの"Lenovo Rewrite Ver." [その他 その他]

DCファクトリー Juice=Juice LIVE MISSON 220 Specil Code→ J=J Day 2016 コレクションピンナップポスター 植村あかり

2016年10月12日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】
Juice=Juiceのコレクションピンナップポスターのあーりーデス。

親父から貰いました。

【満足している点】
可愛いデス。

【不満な点】
あーりーだけではなく、ゆかにゃも欲しかったデス。
入手ルートその他

エーモン / ステンレス金具 / S632

サン自動車工業 / SUNTREX ボートトレーラー

八幡ねじ / 超低頭小ねじ NI

平均評価 :  ★★2.83

INOUE KOGYO / 井上工業 / 字光式ナンバー枠

ダイソー / ラインストーン / ラインストーンシール

CANON / EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

LAWSON 魔法少女リリカルなのは Reflection 高町なのは ポスター

株式会社エンスカイ ラブライブ!サンシャイン キャラメタルタグ

DAIWA TD-Z 103ML

花と緑 国華園 土壌改良 粒状土もど~る 10kg

バンプレスト シスタープリンセス フィギュアキーホルダー

Google chromecast (第二世代)

「GRANRODEO「Go For It !」 http://cvw.jp/b/1856711/40255196/
水穂はるなデス。「水穂」と書いて「みなほ」と読みマス。 前期のスチールブルーの日産ジューク16GT FOUR に乗っていマス。 アニソン&声優ソング...

ジューク乗り&日産車乗りの方

アニメ&PCゲームが好きな方

声優が好きな方

アニソン&声優ソングが好きな方

アイドルが好きな方

イイね!&コメントして下さる方

その他1つでも同じ趣味の方、よろしくお願いしマス!
ひ‐くんひ‐くん * JUN1970JUN1970 *
ハンニバルスミスハンニバルスミス * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ * nikuyasannikuyasan *

日産 ジューク START:JUKE!! (日産 ジューク)
前期のジューク16GT FOURデス。 ボディカラーはスチールブルーデス。初めてのター ...
その他 その他 Lenovo Rewrite Ver. (その他 その他)
みんカラ更新時に使用するLenovo G500デス。 私が初めて自分で購入したパソコン ...
その他 その他 Lenovo G510 (その他 その他)
Renovo G510を父親から譲って貰いました。 初のWindows10搭載機デス。 ...
その他 その他 VALUESTAR VL750/K (その他 その他)
PCゲーム用のパソコン、NEC VALUESTAR VL750/Kデス。 Window ...