rotの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

BLUE MOON AUDIO CX130 / audison ap4.9bit

2017年07月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
カーオーディオショップにてスピーカー交換・アンプ追加・タイムアライメント調整を行いました。
オーディオデッキはサテライトスイッチ関係があるので純正のままです。
純正スピーカーでは走行中、音が籠ってしまい相当音量を上げなければ聞き取れませんでした。
交換後は定位がしっかりし、ハッキリと聞こえるようになりました。

音質については個人の好みもありますので控えさせていただきます。

Victor / CS-WDS1

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE E505SSP

BEWITH / ConfidenceⅡ

PHASS / BFD 0470

KICKER / KSC674 (KSC67)

DIAMOND AUDIO / DIAMOND M351

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

Seat Saver 防水シートカバー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ235/45R17

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ101 225/45R17

carol RSM サイドフラップ

Takatsu Special Brake Pad for circuit