バーバパパの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
クラッツィオ 本革パンチングタイプ
『本革志向』フィット感が体に馴染む本革の実力を最大限に発揮

センター部分にパンチング加工を施した本革を使用することにより、通気性の良い快適な座り心地と体に馴染むホールド性を実現しました。シンプルな横ギャザーデザインは、どんな車種にも合わせやすく純正シートを本革シートに変更したい方におすすめです。

【満足している点】
純正がベージュのモケット布地だったので、カバーで対応
高級感は出たので、満足

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

メーカー・ブランド不明 LED 室内灯

ヤフオク LEDバルブ T10 白