無限Proの"黒バラ君" [ホンダ CR-X]

HONDA 販促品 フィンガーレス ドライビンググローブ

2016年05月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
HONDA 販促品 フィンガーレス ドライビンググローブ
【総評】
フルフィンガーが好みなのですが入手できないため購入しました。
HONDA販促品と言う事でしたがとてもいい品物です♪
ホンダから販売されていたグローブと
素材も縫製も雰囲気/デザインも良く似た感じでで満足しています。
ロゴがHONDAからTYPE Rへスペックアップしました♪

【満足している点】
ラム皮と以前から使用していたHONDのドライビンググローブに雰囲気が似ているから違和感なく気に入っています。

【不満な点】
やはりフィンガーレス/ハーフフィンガーよりもフルフィンガーの方がグリップ力が増し滑りにくいです。あとグローブの脱着が慣れません♪以前は指先をひっぱっていたので・・・・・無い!

【追加点】HONDAさんにはフルフィンガーのドライビンググローブの再販を切に願います!(HONDA車ユーザーの事も考えて!大事にして!)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

STI / ドライビンググローブ

HPI / レーシンググローブ

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-01

alpinestars / GP PRO グローブ

sparco / Land

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-050

ATR SPORT ATR SPORT2 195/55R15

欧州ホンダ(純正) ヘッドライト

HONDA TWINCAM / FEEL'S 結晶塗装ヘッドカバー

SOFT99 glaco 超ガラコ

HONDA TWINCAM / FEEL'S ブレーキパッド(スポーツ)

MAXIM WORKS EXマニホールド

ユーザーの設定によりコメントできません。

「黒バラ君(無限Pro. CR-X号)でガソリン無くなるまでドライブ! http://cvw.jp/b/185908/40246098/
2015年4月 初年度登録より30年目を迎えられました♪         これからも進化していきたいと思います!         あたたかい目で見守って頂け...

クスコ -CUSCO-
2007/05/08 03:36:01

HKS
2007/04/18 06:48:38

エナペタル -BILSTEIN-
2007/04/03 14:51:55

2015年5月 諸事情によりお友達を全て解除させて頂きました。
        気持ちが落ち着いたらまた募集したいと思います。
        しばらくはお察しください。

ホンダ CR-X 黒バラ君 (ホンダ CR-X)
昨年末(2009)インジェクション仕様(電子制御)から キャブレター仕様(機械制御)とし ...
その他 次期メインカー メカドック CR-X ミッド ドリスピ (その他 次期メインカー)
今やリアル 無限Pro. CR-X よりも接する事が多い 私にとっては夢の車 メカドック ...
ホンダ CR-Xデルソル デルソルさん (ホンダ CR-Xデルソル)
2017.5.31 終了  真っ白で丸々&艶々した感じなので 黒バラ君のお嫁さんと位 ...