クマやんの愛車 [マツダ ロードスター]

ビートラッシュ リアストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ビートラッシュ リアストラットタワーバー
リアタワーバーの必要性はあまり無いと言われているのですが、ネットオークションで見かけてしまい衝動的に落札してしまいました。フロントはあまり効果が体感できなかったのですがリアは体感できました、街乗りでは交差点など曲がるときに反応がクイックになりました、その反面 峠などスピードレンジが上がるとリアの粘りがない感じがします、減衰力などを調整したらいいのかもしれませんんね、取付は結構手間取ります内装もカットする必要があります、やはりリアは必要なかったかなと思いますがせっかくなんで装着したままです。
取付は某元整備士の友人にお願いしました、工賃はジョージア2本でした

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

MAZDASPEED ストラットバー フロント

マツダ(純正) フロントタワーバー

BLITZ フロントストラットタワーバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー