のぶ986の愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

ULTRA RACING Rear Lower Bar / Rear Member Brace

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
純正のバランスを崩す行為だとは理解しつつも、剛性感の低さ解消に役立てばと導入。効果の確認はこれから。

Rear Lower Bar / Rear Member Brace のレビュー

ULTRA RACING / Rear Strut Bar / Rear Tower Bar

CUSCO / パワーブレース フロント

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

TRD / トヨタテクノクラフト / サスペンションメンバーブレース リヤ

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース フロント

OKUYAMA フレームブレース /フロント

MICHELIN Pilot Super Sport Pilot Super ...

不明 社外レザータイプシフトノブ

ダイスデザイン GTS ステッカー