のぶ986の愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

ULTRA RACING Rear Lower Bar / Rear Member Brace

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
純正のバランスを崩す行為だとは理解しつつも、剛性感の低さ解消に役立てばと導入。効果の確認はこれから。

Rear Lower Bar / Rear Member Brace のレビュー

ULTRA RACING / Rear Strut Bar / Rear Tower Bar

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントメンバーリアブレース

TRD / トヨタテクノクラフト / サスペンションメンバーブレース リヤ

DAVID / リヤシャシブレース

CUSCO / パワーブレース クロスメンバー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

PORSCHE DESIGN ポルシェ クレストキーホルダー

ALCABO カップホルダー

ノーブランド LEDプロジェクターカーテシランプ