- Y's -の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BFC200

2015年07月16日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
ナビに合わせてカロッツェリア純正のものにしました(^-^)/

ナビの購入に際してバックカメラは絶対に欲しい装備で、以前から自分の車にはバックカメラを付けようと思っていました。
レガシィ購入後にバックで壁に駐車する時に、レガシィはリヤのオーバーハングが長いためかドア開けてバックしても自分の感覚とのズレがあり上手く駐めることが出来なかったので「コレはバックカメラが必要だなぁ…」と感じたこともあり、付けました。

画質もキレイで夜間でも見易いですし、かなり広角のためバック時の周囲の安全確認にも便利です!!
駐車のガイドラインのお陰でカメラだけでも駐車枠に対してほぼ真っ直ぐに駐めることが出来ます!!

いやぁ~バックカメラいいですね(^^)

ただ、取り付けを自分でしたため、ボディへの穴あけには緊張しました(^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

ND-BFC200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV150K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P818MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D909

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-7100DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-490

自作 フロントビューカメラ(右のみ)

Beat-Sonic BCAM7W

KENWOOD CMOS-210

TKOOFN バックカメラ

液晶王国 バックカメラ用ワイヤレスキット

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-30

「[パーツ] #デミオ お手入れカンタン3Dマット リヤS http://minkara.carview.co.jp/userid/1860601/car/2209016/8635391/parts.aspx
念願だったBH型のレガシィツーリングワゴン(GT-B S-EDITION)の購入をきっかけにみんカラに登録しました。 それから車も変わりましたが、自分...

あまり自分からお誘い出来ない所がありますが、基本的にお友達申請はウェルカムです!!

愛車紹介等を見て趣味が合うなとか共感できるなというポイントがあれば、まずはイイね!でも押して頂けると嬉しいです(^-^)

レガシィだけでなくデミオのお友達も募集中です!!

知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4 * かえるくん@S-editionかえるくん@S-edition *
BuRaBuRa おやじの憂鬱おやじの憂鬱
ホイールから舐めたいホイールから舐めたい white-lizardwhite-lizard

2台目のマイカー。またしてもレガシィです(笑) BP/BLレガシィは、個人的には洗練さ ...
初マイカー、レガシィツーリングワゴン GT-B S-EDITION の希少色スパークイエ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
60系VOXY、特別仕様車「Xリミテッド」です。 平成15年3月に新車で購入し13年間 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
XD Touring 2WD 6AT ダイナミックブルーマイカ 平成28年6月4日納車 ...