- Y's -の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-B6

カテゴリ : カーナビ > ビーコンユニット
道路脇に設置された光ビーコンや電波ビーコンから提供されるVICS渋滞情報が受信可能。
走行場所の詳細な道路交通情報表示に加え、ルート探索時やリルート時には、渋滞情報を考慮した最適なルートを案内します。

ということで、とりあえず付けました(笑)

でも、これが役に立っているかどうかよく分かりません。
走行中にVICS渋滞情報が入って来て画面に表示されますが、ちゃんと見る前に消えてしまいます。
ナビやテレビを見ている時にも割り込んでくるのでちょっと邪魔です。

ナビ案内中に「渋滞考慮オートリルート」がされ新ルートと元ルートを選択することができ、新ルートの方を選択するようにしていますが、必ず良いとは限りません。
なので、そこまであてにしてませんが、ルート探索時等で役に立っていることを願います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ND-B6 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-2700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0099S

Panasonic CY-TBX55D

ブルーワイドミラードットコム エクストラ ブルーワイドミラー

スバル(純正) スペア

スバル(純正) 整備解説書

PLOT DCUATRO DCUATRO グランドエフェクター GE1

三菱重工 MOBE-500

「祝!!1周年(^o^)/ http://cvw.jp/b/1860601/40538340/
念願だったBH型のレガシィツーリングワゴン(GT-B S-EDITION)の購入をきっかけにみんカラに登録しました。 それから車も変わりましたが、自分...

あまり自分からお誘い出来ない所がありますが、基本的にお友達申請はウェルカムです!!

愛車紹介等を見て趣味が合うなとか共感できるなというポイントがあれば、まずはイイね!でも押して頂けると嬉しいです(^-^)

レガシィだけでなくデミオのお友達も募集中です!!

FistaFista * 知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4
なおきBH5なおきBH5 BuRaBuRa
white-lizardwhite-lizard ホイールから舐めたいホイールから舐めたい

2台目のマイカー。またしてもレガシィです(笑) BP/BLレガシィは、個人的には洗練さ ...
初マイカー、レガシィツーリングワゴン GT-B S-EDITION の希少色スパークイエ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
60系VOXY、特別仕様車「Xリミテッド」です。 平成15年3月に新車で購入し13年間 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
XD Touring 2WD 6AT ダイナミックブルーマイカ 平成28年6月4日納車 ...