- Y's -の愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
Jusby ドアストライカーカバー
付けてしまえば全然目立たないパーツですが、ドアヒンジ保護ストッパーカバーと相まって高級感が出ます。
カーボン柄や車種のロゴが入った物もありますが、この無地のタイプの純正品のような自然な感じが好きです。
こういうパーツ結構好きです(笑)

フィッティングはまぁまぁって感じです。

2016/6/29取り付け
入手ルートネットショッピング(Amazon)

日産(純正) / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

AUTRADE / ドアストライカーカバーセット

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

AWESOME / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

Villingen デミオDJ系 - ドアロックストライカーカバー

SAMURAI PRODUCE ドアストライカーカバー

SAMURAI PRODUCE ドアストライカー カバー 4P カーボン柄 マ ...

JCD ACE-GB1500 クーラント添加剤

polk audio MM6501

Holts / 武蔵ホルト エポキシファイバーパテ (ファイバーパテ)

「祝!!1周年(^o^)/ http://cvw.jp/b/1860601/40538340/
念願だったBH型のレガシィツーリングワゴン(GT-B S-EDITION)の購入をきっかけにみんカラに登録しました。 それから車も変わりましたが、自分...

あまり自分からお誘い出来ない所がありますが、基本的にお友達申請はウェルカムです!!

愛車紹介等を見て趣味が合うなとか共感できるなというポイントがあれば、まずはイイね!でも押して頂けると嬉しいです(^-^)

レガシィだけでなくデミオのお友達も募集中です!!

知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4 * ホイールから舐めたいホイールから舐めたい *
BuRaBuRa white-lizardwhite-lizard
おやじの憂鬱おやじの憂鬱 かえるくん@S-editionかえるくん@S-edition

2台目のマイカー。またしてもレガシィです(笑) BP/BLレガシィは、個人的には洗練さ ...
初マイカー、レガシィツーリングワゴン GT-B S-EDITION の希少色スパークイエ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
60系VOXY、特別仕様車「Xリミテッド」です。 平成15年3月に新車で購入し13年間 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
XD Touring 2WD 6AT ダイナミックブルーマイカ 平成28年6月4日納車 ...