きん@YD-01【RcZ】の愛車 [プジョー RCZ]

TRA KYOTO Rocket Bunny リアアンダーディフューザー FR-S/GT-86/FT-86 ver.2

2016年12月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
他車種流用、86/BRZ用のディフューザーです。
またもネットで画像を漁り見比べて付くだろう(付けちまえ)と思い導入してみました。

多少の隙間はありますが、下側を多少カットしただけでわりとフィットしてしまいました(´ω`)

バックランプ&フォグは純正ユニットを埋め込みました
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

DuelL AG / クローネエディション リアディフューザー

J'S RACING / リアディフューザー

autoplus / ABARTH500 リアディフューザー

mature / リアデュフェーザー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアディフューザー

EMU'S ENGINEERRING / リアディフューザー

XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ASTRO PRODUCTS ツールワゴン 3段

マッキナ フロントリップスポイラー

Smart Tap Easy One Touch2

不明 diagbox ODBケーブル

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

2016/12/11 18:38:13
これはイイですね!
適合パーツが少ない上に、あってもインパクトに欠けるので(´-`).。oO
86やBRZとなると一気に選べる幅が増えますね!!
2016/12/11 19:30:00
下品なくらいインパクトはでましたw
フィッティングをどこまで許容できるかと、取付方法がクリアできるかによりますが、選択肢はかなりあるかと( ´∀`)

「@xLEONx さん まさにあのボディカラーのようなグレー加減ですねw 初めて自分で持ち込みましたがこっちの検査員の方々も緩・・・優しい人ばかりでした('-'*)」
プジョー RCZとホンダ ビートに乗っています。 車は運転するのももちろん好きですが、どちらかというと弄る方が好きです。 できる所はDIYで弄ってます。...

RCZ乗り、ビート乗り、イタリア/フランス車乗り、痛車乗り、等々・・・
車種問わず、宜しければお誘いください( ´∀`)
のちすたのちすた ピロリンちゃんピロリンちゃん
ミニぱぱmk2ミニぱぱmk2 赤コメ赤コメ
xLEONxxLEONx がわしがわし

プジョー RCZ プジョー RCZ
デビュー当時から憧れていたRCZに運よく乗ってます。 シンプルで渋い車目指して弄ってま ...
プジョー 206 (ハッチバック) 走れる盆栽 (プジョー 206 (ハッチバック))
前車206XSがもらい事故で廃車になり、お世話になっているショップで出会ったRCに乗り換 ...
ホンダ ビート れとびー (ホンダ ビート)
メインカーがあんなのだったので通勤使用NGになってしまい、セカンドカーとして購入。 実用 ...