ぜっちゃんの"プラス君" [ホンダ Nボックス+カスタム]

ホンダ(純正) コーナーカメラシステム(2ビュー)

2015年08月08日
カテゴリ : カーナビ > その他
ホンダ(純正) コーナーカメラシステム(2ビュー)
コーナーカメラシステム(2ビュー) カラーCMOSカメラ(約120万画素)/2ビュー切り替え、ガイド線表示あり
昼も夜も、左前方をカメラで確認。
for ギャザズナビ
狭い路地や駐車場などでクルマの左前方の視界をサポートします。
・ナビ画面に表示されるビュー切り替えボタンを操作することにより、ノーマルビュー、トップダウンビューの切り替えが可能。
・登録した地点で、自動的にカメラ映像の切り替えが可能。
・リアワイドカメラを同時装着した場合、後退時にナビ操作でコーナーカメラ表示、リアワイドカメラ表示の切り替えが可能。
コーナーカメラシステム
本体
¥27,000
(消費税8%抜き ¥25,000)
取付アタッチメント
¥7,560
(消費税8%抜き ¥7,000)
合計
¥34,560
(消費税8%抜き ¥32,000)
※表示画面は他車種のもので、車両により異なります。
※コーナーポールとの同時装着はできません。
※カメラの映像は、広角レンズを使用しているため、実際の距離と感覚が異なります。
※コーナーカメラシステム(2ビュー)は、障害物等の確認のための補助手段として使用してください。
※雨滴などがカメラ部に付着時、また夜間や暗い場所など、使用状況により画質が低下する場合があります。
※安全のためカメラ使用時も直接目視で周辺の安全確認を行いながら運転してください。
※強い光がカメラに差し込んでいる時に、光源の周囲が白くぼやけるハレーション現象が起きることがあります。
※夜間や暗い場所では必ずヘッドライトを点灯して使用してください。

●価格は取付費を含まないメーカー希望小売価格(消費税8%込み)で参考価格です。
取付費等につきましては、販売会社にお問い合わせください。
●実際の色調とは異なって見える場合があります。
●仕様および価格は予告なく変更する場合がございます。
入手ルート実店舗

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE FEC111

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP12ⅡDL

Panasonic / CN-V700D

ALPINE / KAE-N900PF

SEIWA / M111 AVケーブルIP2

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

ホンダ(純正) リアカーテン(リアドア、リアクォーター、テールゲート部のセット ...

❓ ドアストライカーカバー&ドアストッパーカバー

❓ アルミ製ハブリング 60/56.1

PRO-TECTA レーザーシェード

ノーブランド 高角度カメラ搭載 ドライブレコーダー drw-05b

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/186271/39998058/
俺Nプラス+嫁Nスラッシュ/ さりげなく純正op風で行こうかな? 自分の人生楽しく生きすょ。 車は自己満足の世界 楽しくいこう。

宜しくお願いします。お友達になってください。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 梅一輪梅一輪 *
ゆみめろゆみめろ * akiBOX+akiBOX+ *
ららいふららいふ * Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 *

ホンダ Nボックス+カスタム プラス君 (ホンダ Nボックス+カスタム)
N-BOX+カスタムです。 久しぶりにイジリ復活ですか? メイン 俺プラス君
ホンダ Nボックススラッシュ スラ子 (ホンダ Nボックススラッシュ)
赤ボディルーフ白 X2トーンカラ-スタイルです 16.7.24納車 サブ機 嫁スラ子
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁ムーヴLA-L152です。 乗りにくくすると怒りますので、ホボノーマル仕様です? H ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
基本は純正仕様。どんなことも、やれる範囲は自分でやってます。 LA-L902S RS- ...