ゲジマユゲの"ヒルダ2号車" [トヨタ カローラフィールダー]

トヨタ(純正) ヴィッツ"G's"用ディンプル本革巻きシフトノブ

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
みん友さんから頂いたパーツ❶。

160系(140系も同形状)カローラMT車の標準シフトノブは普通使用なら問題無いのですが、素材がウレタン全開💣でビジュアル的にも触り心地にも、イマイチ感が有りました。

G'sシフトノブに換えて・・・。
形状こそ同じですが、素材が本革でシフトパターン部がメッキリング+ブラックメタリック塗装でビジュアル文句無し!手触りも少し滑りやすいですが、握り心地も良いので常に触っていたくなりました(笑)

トヨタ純正品なので品質も問題無さそうです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※みん友さんから頂きました。

トヨタ(純正) / アルテッツア用シフトノブ

トヨタ(純正) 木目調シフトノブ

不明 カーボン製シフトノブ

トヨタ(純正) NOAH/VOXY G's用

Snap-on ドライバー 改

「9月に泊まりで研修があると言うので日程聞いたら・・・全国オフに行く数日前とかギリギリセーフじゃないか(;´Д`)
あわや全国オフと重なったら研修から逃れる手を考えなければイケナイ所だったしw

ひぃ〜・・・危ねえ危ねえww」
ゲジマユゲと言います。免許取って15年間、ダイハツ・ミラのMT車を3台、トヨタ・カローラフィールダー2台乗り継いでいます。たま~に親のトヨタ・クレスタ(GX1...

盛岡でオフしました
2017/06/20 20:22:18
青森に移動して盛岡でオフしたww
2017/06/18 12:56:15
岩手でプチオフ
2017/05/09 06:34:54

基本的に車種は軽から大型トラック・バスまで興味あるので特に問いませんこんな自分で宜しければお願い致しますm(__)m
リース7号車リース7号車 * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
なんぽんなんぽん * illust.clubillust.club *みんカラ公認
ヴェル☆ヴェル☆ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ カローラフィールダー ヒルダ2号車 (トヨタ カローラフィールダー)
2017年2月19日に契約し、4月20日に納車になりました。初の普通車MT、初の新車です ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
親父が仕事先の近くにあった車屋さんで見つけて来ました。19年落ちの前期型ですが、前オーナ ...
トヨタ カローラフィールダー ヒルダ1号車 (トヨタ カローラフィールダー)
ミラを乗り継いで、H24年9月にディーラーの試乗車だったフィールダーに乗り換えて今に至っ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
親の車です。97年6月に、6年間乗った昭和63年式の日産ブルーバード(U12系セダン・1 ...