charlie0520の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

RECARO RS-G GK

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO RS-G GK
前車で使っていたものを、サーキット走行に向けて再度装着。
車のキャラクターを考えてセミバケにするか迷いましたが、まだまだ使えるこのフルバケを手放すのも勿体無いのでまた使うことに。

素人でもよく分かるくらいインフォメーションが増します。脚の動き、タイヤの接地感など、純正シートとは比べものになりません。
乗り降りには難儀しますが。
ポジションは最も高い位置にしています。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車からの引き継ぎ
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

RS-G GK のレビュー

RECARO / モータースポーツシェル RS-G

RECARO / 350 LIMITED 2

RECARO / TR-JS

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート MAGNIFICA

RECARO / スポーツシート Sportster AN100

RECARO / スポーツシート SPORT-JC SK210HV

KAO / 花王 クイックルワイパーハンディ

ELPA / 朝日電器 ESL-W1201ac

RAYS WALTZ FORGED S5-R

oettinger TYPE RX

JRZ Suspension Engineering RS2

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

「久々のFSWです。」
若い頃から車好きです。 直6のFRを何台か乗り継ぎ、グリップやドリフトでサーキット遊びをしてました。 FFではAE111やFD2に乗ってました。 4WDはWRX...

フロントブレーキパット&ローター交換①
2017/10/13 11:00:18
SEV対アルミテープ対HADOO対戦結果発表!
2017/09/18 06:54:50
Discover ProにApple TVでAirPlay
2017/08/14 13:17:27

車種問わず、楽しく交流させていただければと思ってます!
お気軽にお声掛け下さいませm(_ _)m
ハマ~ハマ~ * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
ミラージュの蜃気楼ミラージュの蜃気楼 *みんカラ公認 VW-DRAGONVW-DRAGON *
かんくんです。かんくんです。 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
ゴルフ7Rハッチバックより乗り換えです。
スバル WRX STI スバル WRX STI
GVB-D spec C。
2014年式だけどMY2015です。 〜変更点〜 サーキット走行を前提に必要最低限のもの ...