うめこうの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SWK SWKストリートパッド
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
SWK SWKストリートパッド
SWKストリートパッドとWAKO'S SP4のブレーキオイルに交換してもらいました。
自分は最近は街乗りメインでごくたまにしかサーキットは走らないし、なりよりホイールが白なのでダストが少ないストリートタイプにしました。
乗った感じは自分が以前つけてたプロジェクトμのパッドはガンと効く感じだったのですがこれはコントロール性が良く踏んだら効いていく感じで扱いやすいです。
ストリート用ではあるがサーキットでもいけない事はないらしいです。
本当は変えるつもりはなかったのですがキャンペーンで安くなっていたのでやってしまいました笑
入手ルート実店舗(その他)

DeeMark / D's Racing / D'sRacing オリジナルブレーキパット COMPE 3

Winmax / ARMA STREET ATS

Winmax / ARMA SPORTS

オレンジウルフ / ORENGE WOLF 800

Projectμ / D1 SPEC

ACRE Fomula 800C

R's Racing Service / RRP RRP スーパーブレーキパッ ...

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド