ki-chi0325の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

メーカー不明 テールランプカバー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
メーカー不明  テールランプカバー
【総評】
嫁がバックでぶつけ、元々着けてたスモークカバーが破損のため交換

イメチェンの口実が出来ました笑

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

maniacs / Golf5 純正LEDテールライトセット by maniacs

admiration / Belta ラグジュアリーLEDテールランプキット(スモークレンズタイプ)/(クリアーレンズタイプ)(ODYSSEY RA 6/7/8/9 (H11.12~H15.09 M/C前・後))

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

autoplus / LEDテールライト スモーク Black Flame Limited

MBRO / COLIN PROJECT / LEDスーパーユーロテール

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

METEO LEDテールランプ

Silk Blaze テールランプ&ハイマウントカバー レッド

Junack LED Trans Tail Kit

不明 ファイバーテールランプユニット