おしゃれハゲの愛車 [スズキ ジムニー]

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

2015年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
サンダーテールのレッド・スモークです。
本当はレッド・レッドで注文したんですが、取り付け終わって後ろから眺めて初めて違う事に気付きました(笑)。あれ?ちと黒いなと(爆)。
ま、気付かなかったし、いっか。

【満足している点】
車屋さんいわく、出来は良いらしい。
リアが引き締まった。

【不満な点】
レッド・レッドも見たかった(爆)。

LEDサンダーテール のレビュー

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーLEDテール ウインカーLED

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール ウインカーLED

MBRO / COLIN PROJECT / LEDエレガントスモークテール

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / LEDスーパーユーロテール

クリスタルアイ 3Dホール フルLEDテール レッドクリアー

ピカキュウ T20D HYPER SMD 30連 ウェッジダブル球 無極性 L ...

J-UPカンパニー 社外バンパー用テールランプ

ヤフオク品 LEDテールランプ

「またもやジャダーが出始めました。
前回はお店で調整のみで済ませて貰いましたが、今回はキットを使って完全に撃退したいと思います。
下回りの錆止めと合わせてやりますか。」
おしゃれハゲです。 ぼちぼち、ゆる?くジムニーを楽しみます(笑)。

シートヒーター個別ON/OFFスイッチ
2016/01/07 21:11:27
ラゲッジBOXに布貼った
2015/03/05 17:11:30
リアBOX製作
2015/03/04 18:15:21

ジムニー乗りの皆さん、色々教えてください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ☆kt☆☆kt☆
嶋二郎嶋二郎 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
naraxnarax 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ちくちくいぢってます。 最近気づいた。 重くしてってるだけ(笑)。
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
RZ、Powerないわ、燃費悪いわでいつ手放すか狙ってましたが、娘の進学を機に軽自動車に ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
4年前、東名の工事渋滞の最後尾でトラックに突っ込まれ廃車となりました。 こんな写真がみつ ...