kachan7の"ギンギラたま銀号" [マツダ ロードスター]

ヤフオク レカロ TS-Gサイドプロテクタ―

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ヤフオク レカロ TS-Gサイドプロテクタ―
前は巻くタイプ?の定番のプロテクターを付けてましたが使ってるうちにマジックテープがめくれて内側にべろーんとなってしまいました。
直してもすぐこうなってしまうので微妙だったのでフィッティングの良さそうなこちらの商品にしてみました。

これはとても良いですね。
レカロ用に買うなら値段もそんなに変わらないしこっちのほうが絶対に良いです。

フィッティングはほぼ完璧、レザーは少し薄いですがサラっとしてるし取り付け方にも無理がないので剥がれません。
カバー範囲も太腿から腰辺りまでカバーされるので、ジーパンなんかのリベット付きのズボンでも傷つけにくいと思います。

ステッチは内側と外側を色が選べますが私は両方グレーにしました。RECAROのシルバーステッチとも色合いはあってて違和感なくていいです。

個人でご出店されてるのでたまにしか売っていませんが、見つけたら買いだと思います。
(RS-G、SP-G用もあるみたいです)

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE REAL LEATHER Ver PLAIN

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 レザー調シートカバー

ARDIMENTO / セルフトレーディング / アルディメント 78PRADO シートカバー(ブラック)

spycy tune / JUKE Ver.1

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サイドギャザーシートカバー タイプ モノグラムレザー

BONFORM / 車種別専用ソフトレザーDXシリーズ

Protect Lab シートベルトガイド

Protect Lab パンチングレザーサイドプロテクター(BRIDE用)

ユアブランド ユアブランド シートカバー

Mission Praise AMAZING GT アルティメット

Protect Lab サイドプロテクター

ha-design ロアサイドプロテクター Type RS

「@jin@misery みーも。」
すぽぽぽぽーん。

リトラクタブルキーのロック爪補修
2017/07/24 10:26:46
純正LEDヘッドライト取り付け
2017/02/07 20:03:42
「シフトノブ」 の本革巻き替え
2016/12/26 13:41:42

すでに管理能力をオーバーしてる感があり、
現在、私からの積極的なお誘いは控えさせて頂いております。
お誘い頂ける方はお気軽にお声かけください。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 OzekiOzeki *
コマツダ@名古屋だけど奈良軍団コマツダ@名古屋だけど奈良軍団 * hirOhirO *
noppo.noppo. * chishiruchishiru *

マツダ ロードスター ギンギラたま銀号 (マツダ ロードスター)
おっとなー。 <2017年仕様スペック(現時点)> ○足回り フロント: トラスト  ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
RHT購入とともにNBを卒業しました。 楽しい思い出をありがとう。
マツダ デミオ マツダ デミオ
実家用足くるまとして買いました。 思ったより良い車感高くて気に入りました!