へちゃりぶれの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2017年9月14日

注意!
今回はタイロッドエンドアジャスターも同時取付ですので、当レビューは込みのものとなります。
値段も送料抜きの両パーツ合計となりますのでご了承下さい。
メイン写真は楽天市場 販売ページより転載しています。

○良かった点
サーキット走行はしていないので、街乗り+峠道での感想です。

車高調入れた時は、車高を低くしてもある程度ロールを低減してくれましたが、あくまでもバネレートUPによる効果という感じです。

しかし、このパーツでコーナリング時のロールが明らかに自然な感じになっていました。

結果、街乗りのカーブでは明らかにコーナリングスピードが上がりました。

峠道では、法定速度内でのヘアピンカーブでも、あまり恐怖を感じる事なく自然に車が曲がってくれました。

○悪かった点
今回セットアップ品を購入したので、ボーナス時でないと買えないですネorz

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/carkichi/csd0105-055/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※特選パーツカー狂
関連する記事

DIY

GIOMIC / ロールセンターアジャスター

Kansai SERVICE / ロールセンターアジャスター&ロングタイロッドエンド

SUNLINE RACING / ロールセンターアジャスター

ASSO INTERNATIONAL / ロールセンターアジャスター

AVO turboworld / ロールセンターアジャスター&タイロットエンドセット

ばくばく工房 / ロールセンターアジャスター35mm補正

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

YR-Advance エアコンドレンホース

SurLuster ゼロプレミアム

TOMEI / 東名パワード DURACON SHIFTKNOB

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

三菱自動車(純正) バッテリー端子カバー