こりすまんじゅうの愛車 [スズキ アルトワークス]

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

2017年09月11日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
水垢を化学的に分解する。ワックスやコーティングも落ちる。ということが書いてあったので購入!
濡らしたボディに塗って2-3分後に流しながらスポンジで軽くこするみたいなことが書いてますがそれだと水垢は落ちませんでした。

研磨剤入りのシャンプーのつもりで水垢が落ちるまでこすった方がよく落ちます。
多少疲れますが、今までいろいろ試した中では用意するものの少なさや労力の少なさを考えるとかなり優秀な商品だと思います。

本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

SOFT99 コーティング施工車専用クレンジングシャンプー

Surluster カーシャンプー1000

JADE シートベルトガイド for RECARO

PWT エクステンションバーセット

キカイさんにいただいた 赤ヘルのてる坊さん♪

ケンズモード 他車種用リヤバンパー