らっしぃーの愛車 [トヨタ アベンシスワゴン]

Focal PS165V取り付け

作業日 : 2017年07月15日
アルパインのバッフルとエーモンのスピーカーコネクタ使って取り付け

ネットワークの取り付け場所迷ったのでウーファーはネットワークなしでつけちゃいました(´⊙ω⊙`)
そのうち防音スポンジとか手直しするつもりではいるのでその時にでも・・・

暑さに負ける前に作業を終わらせたかったので写真はありません・・・

RSRダウンサス取り付け

アウターミラー変更

フォグランプ取り付け その2

CA-DR150取り付け(配線加工)

凄いですねぇ〜

ASUS RECO classic 取り付け

「ミニスーファミ予約できた!
USB駆動でHDMIってことは車載できる・・・、いや、しないけどなんかワクワクする(笑」
HNは名犬ですが、狼(MWAM)好きならっしぃーです。 NCP95ヴィッツから272アベンシスへ乗り換えました。ヴィッツは親元で事故により廃車・゚・(ノД`;...

100均 MDFボード
2017/08/13 00:27:51
フロントサイドガラス用サンシェード
2017/07/17 23:50:52
アルミテープチューン
2017/06/12 10:42:19

車だけでなく、マンウィズ好きな人とかお気軽にいただけると嬉しいです(・ω・)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 Ralph.hRalph.h *
エルフォードエルフォード *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ アベンシスワゴン トヨタ アベンシスワゴン
最近の車にある無駄な華美さもなく、車としての基本性能が高くて運転していて楽しいです。 あ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
後期型NCP95、両親の元に嫁いだあと事故にて廃車。 2016/11/12