icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Axis-parts GT-DRY ドアハンドルエスカッションパネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
【総評】
純正からの交換です。
今まで純正ドアハンドルエスカッションにカーボンシートを貼った物を取り付けていましたが、エアーとの戦いが終わらなかったので、この際思い切って本カーボンのこの商品にすることを決意しました。
今回は少しこだわって、受注生産の平織りカーボンを購入しました。
さすが本カーボンということだけあって純正品と比べかなり薄いので取り扱い注意です!
1セット2個入りなので前後で2セット購入です。

【満足している点】
平織りのカーボンが美しい。

【不満な点】
高い。
納期が長い。今回の平織りは約一ヶ月半かかりました。
高価な割に付いている両面テープが少しちゃちい(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MYTHOS / MAXI / BLACK CHROME DOOR HANDOL UNIT

Rasty / MeisterR FRPドア

ユアーズ / C-HR 専用 ドアノブガーニッシュセット

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

MIRAREED / JR-015 ドアハンドルモールトヨタ2基本セット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルガーニッシュ

AXIS-PARTS ドライカーボン・ドアハンドルエスカッション

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスキ ...

パナソニック ブルーバッテリーカオスN80B24L/C6

SUZUKI 純正品 マフラーリング

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

「雑誌の存在は知っていましたが、いつスイフトが出るのかなと思ってましたが、やっと出ました\(^o^)/」
icchiiです。 飽きやすい性格ですが、自分が正しいと思う方向へ突っ走る傾向があります。 恥ずかしがり屋の目立ちたがり屋です。 国産・外車問わず...

基本お断りはしませんが、できれば一度絡んだことのある方からの申請をお待ちしております!
トモクルトモクル * KIKMAXKIKMAX *
みずもりさんみずもりさん * りっくーりっくー *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 HAKUHAKU *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
Simple Is Best!! これからはシンプル路線で行きます❗️
スズキ Kei スズキ Kei
思い出いっぱいの車でした。 ミッションオーバーホールまでやりました。 最終装着パーツ ...
日産 ルキノ 日産 ルキノ
免許を取って初めての車です。父親の会社(整備工場)から譲ってもらいました。 とりあえずM ...
日産 セレナ 日産 セレナ
スイスポの代車代わりに使わせてもらってます。 スイスポと変わって居住空間が広く快適です。