icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Axis-parts GT-DRY ドアハンドルエスカッションパネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
【総評】
純正からの交換です。
今まで純正ドアハンドルエスカッションにカーボンシートを貼った物を取り付けていましたが、エアーとの戦いが終わらなかったので、この際思い切って本カーボンのこの商品にすることを決意しました。
今回は少しこだわって、受注生産の平織りカーボンを購入しました。
さすが本カーボンということだけあって純正品と比べかなり薄いので取り扱い注意です!
1セット2個入りなので前後で2セット購入です。

【満足している点】
平織りのカーボンが美しい。

【不満な点】
高い。
納期が長い。今回の平織りは約一ヶ月半かかりました。
高価な割に付いている両面テープが少しちゃちい(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KLC / INSOLITE メッキドアノブカバー

Axellauto / メッキドアハンドルユニット

NISMO / ドアハンドルプロテクター

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Silver Carbon Door Knob Cover

CARTISAN / DIY PARKS / メッキドアハンドルカバー

YAC / TS-245 ドアノブ下ガード

SUZUKI SPORT / IRD ドアハンドルエスカッション

HASEPRO マジカルカーボン リアドアノブガード スズキスイフト ZC/Z ...

評価: ★★

CarOver バンパーガード

スズキ(純正) Kei純正オプションクリアテール+メッキガーニッシュ

HKS スーパーオイルプレミアム5w-30