icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Axis-parts GT-DRY ドアハンドルエスカッションパネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
【総評】
純正からの交換です。
今まで純正ドアハンドルエスカッションにカーボンシートを貼った物を取り付けていましたが、エアーとの戦いが終わらなかったので、この際思い切って本カーボンのこの商品にすることを決意しました。
今回は少しこだわって、受注生産の平織りカーボンを購入しました。
さすが本カーボンということだけあって純正品と比べかなり薄いので取り扱い注意です!
1セット2個入りなので前後で2セット購入です。

【満足している点】
平織りのカーボンが美しい。

【不満な点】
高い。
納期が長い。今回の平織りは約一ヶ月半かかりました。
高価な割に付いている両面テープが少しちゃちい(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

WORLD ONE / メッキドアハンドルカバー

AMS / LUXEST リアゲートパネル

MIRAREED / Jake Design ドアハンドルモール

WEBER SPORTS / ガルウィング/ガルウイングキット

K'spec / SILK リアゲートパネル

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバー キーレスノブ

スズキ(純正) ドアエッジモール

不明 ドライガーボンドア

スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

CUSCO STREET ZERO A

WILLSON ワックススポンジ 丸型

DENSO 大幸薬品 車両用 クレベリン

「充実した休日でしたm(_ _)m」
icchiiです。 飽きやすい性格ですが、自分が正しいと思う方向へ突っ走る傾向があります。 恥ずかしがり屋の目立ちたがり屋です。 国産・外車問わず...

基本お断りはしませんが、できれば一度絡んだことのある方からの申請をお待ちしております!
PTまきけんPTまきけん * にん肉まんにん肉まん *
Duke@moriDuke@mori * CrescensCrescens *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
Simple Is Best!! これからはシンプル路線で行きます❗️
スズキ Kei スズキ Kei
思い出いっぱいの車でした。 ミッションオーバーホールまでやりました。 最終装着パーツ ...
日産 ルキノ 日産 ルキノ
免許を取って初めての車です。父親の会社(整備工場)から譲ってもらいました。 とりあえずM ...
日産 セレナ 日産 セレナ
スイスポの代車代わりに使わせてもらってます。 スイスポと変わって居住空間が広く快適です。