icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ /BW243

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
センターのルームランプを明るくしたのでフロント(マップランプ)も明るくしたいなと思いこちらを購入しました。
プレートタイプのLEDでなるべく明るく、できるだけピッタリな物を探していたところ合いそうなこの商品を購入したところ、本当にギリギリ合いました(^^;
おそらくこれよりサイズが大きいものは付けられないと思います。
配線が長く抵抗が大きいのできちんと収まるかどうか心配でしたがなんとか大丈夫でした。
スイッチも問題なくON・OFFできて明るさも何も悪さができないほどの明るさなので安心しました。
ただ貼ってある両面テープが弱いのとテープとの接地面が少ないので強力な物に張り替えた方がいいかもしれません。
あとこれを2個購入しなくてはいけないので少し割高です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED残光ルームランプロング

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプスーパースリー(残光) / BW220

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ スーパースリー / BW219

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ3 クールホワイト 15000K / BW225

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ2 スーパーホワイト/ BW216

POLARG / 日星工業 POLARG LED 室内灯 35lm 13000 ...

ぶーぶーマテリアル LED 5050 3Chip 24連

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ 15000K ...

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ

サンキ 9LEDルームランプ

信玄 モデル信玄 86・BRZ ZN6系 LEDルームランプ+T10

「結局洗車してカーボンして終わりました(T_T)」
icchiiです。 飽きやすい性格ですが、自分が正しいと思う方向へ突っ走る傾向があります。 恥ずかしがり屋の目立ちたがり屋です。 国産・外車問わず...

基本お断りはしませんが、できれば一度絡んだことのある方からの申請をお待ちしております!
La_Ola_AzulLa_Ola_Azul * にん肉まんにん肉まん *
さなっち16さなっち16 * NAOKI__NAOKI__ *
HAKUSYUHAKUSYU * SWAT.FAKANOSWAT.FAKANO *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
Simple Is Best!! これからはシンプル路線で行きます❗️
スズキ Kei スズキ Kei
思い出いっぱいの車でした。 ミッションオーバーホールまでやりました。 最終装着パーツ ...
日産 ルキノ 日産 ルキノ
免許を取って初めての車です。父親の会社(整備工場)から譲ってもらいました。 とりあえずM ...
日産 セレナ 日産 セレナ
スイスポの代車代わりに使わせてもらってます。 スイスポと変わって居住空間が広く快適です。