icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ /BW243

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
センターのルームランプを明るくしたのでフロント(マップランプ)も明るくしたいなと思いこちらを購入しました。
プレートタイプのLEDでなるべく明るく、できるだけピッタリな物を探していたところ合いそうなこの商品を購入したところ、本当にギリギリ合いました(^^;
おそらくこれよりサイズが大きいものは付けられないと思います。
配線が長く抵抗が大きいのできちんと収まるかどうか心配でしたがなんとか大丈夫でした。
スイッチも問題なくON・OFFできて明るさも何も悪さができないほどの明るさなので安心しました。
ただ貼ってある両面テープが弱いのとテープとの接地面が少ないので強力な物に張り替えた方がいいかもしれません。
あとこれを2個購入しなくてはいけないので少し割高です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED ルームランプ R40T 8000K T10 / BW238

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ5 クールホワイト / BW237

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジ スマーティオ クールホワイト 15000K T10 / BW11

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ クールホワイト15000K T8×29 T10×31 / BW17

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED残光ルームランプロング

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ2 スーパーホワイト/ BW216

ユアーズ LEDルームランプセット

POLARG / 日星工業 HIGH POWER LED ONE T10 ホワ ...

自作 リアハッチLEDランプ

ユアーズ LEDルームランプセット

AXIS-PARTS ルナブライト ルームランプ 4000K

「あしたはかしわいきます」
icchiiです。 飽きやすい性格ですが、自分が正しいと思う方向へ突っ走る傾向があります。 恥ずかしがり屋の目立ちたがり屋です。 国産・外車問わず...

基本お断りはしませんが、できれば一度絡んだことのある方からの申請をお待ちしております!
まつ@ZC72Sまつ@ZC72S * PTまきけんPTまきけん *
やっすー◇やっすー◇ * にん肉まんにん肉まん *
KIKMAXKIKMAX * axispartsaxisparts *みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
Simple Is Best!! これからはシンプル路線で行きます❗️
スズキ Kei スズキ Kei
思い出いっぱいの車でした。 ミッションオーバーホールまでやりました。 最終装着パーツ ...
日産 ルキノ 日産 ルキノ
免許を取って初めての車です。父親の会社(整備工場)から譲ってもらいました。 とりあえずM ...
日産 セレナ 日産 セレナ
スイスポの代車代わりに使わせてもらってます。 スイスポと変わって居住空間が広く快適です。