icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Protect Lab シートベルトガイド/BRIDE ブリッド EUROSTERII EUROSTER2 CRUZ ユーロスターII ユーロスター2 クルーズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
今までありそうでなかった物でしたが、たまたまオークションで見漁っていたら発見したので即決しました(笑)
BRIDE EUROSTER II専用設計なのでフィッティングはバッチリです\(^o^)/
バッチリすぎて少々キツめです(°_°)
シートベルトを通すガイドが少しキツめなのでシートを後ろに下げすぎるとシートベルトが突っかかるかもしれません。
説明書などはありませんがオークションの画像などを見れば付くようにしか付かないです。
今回左側用を購入しましたが、もちろん右側用、レザーのカラー・種類、ステッチのカラーなどが選べるようです。(基本は黒のパンチングレザー)
私は内装に合うように基本の黒パンチングに赤ステッチを選択しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HASEPRO / バックスキンルック ショルダーパッドセット

MEIHO / 明邦 / エヴァンゲリオン新劇場版シートベルトストッパー 初号機

WILLANS / Club 4 x4 Saloon - 2 Shoulder & 2 Lap

トヨタ(純正) / シートベルトアンカーカバー

WAKO / e-REVOLUTION / ジュニアシートベルトヘルパー

TAKATA / CS-361 6点式クロッチストラップ(股ベルト)

Sabelt ショルダーパット

CUSCO クスコレーシングハーネス 4points

BRIDE シートベルトプロテクター

ボトムワン BTM1 3インチ6点式シートベルト(ベーシック)

HASEPRO カーボンレザー ショルダーパッドセット

SCHROTH Clubman Ⅱ asm