icchiiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Protect Lab シートベルトガイド/BRIDE ブリッド EUROSTERII EUROSTER2 CRUZ ユーロスターII ユーロスター2 クルーズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
今までありそうでなかった物でしたが、たまたまオークションで見漁っていたら発見したので即決しました(笑)
BRIDE EUROSTER II専用設計なのでフィッティングはバッチリです\(^o^)/
バッチリすぎて少々キツめです(°_°)
シートベルトを通すガイドが少しキツめなのでシートを後ろに下げすぎるとシートベルトが突っかかるかもしれません。
説明書などはありませんがオークションの画像などを見れば付くようにしか付かないです。
今回左側用を購入しましたが、もちろん右側用、レザーのカラー・種類、ステッチのカラーなどが選べるようです。(基本は黒のパンチングレザー)
私は内装に合うように基本の黒パンチングに赤ステッチを選択しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CG-Lock / CG-Lock

日産(純正) / シートベルトアンカーカバー

WILD GOOSE / フレキシブル・シートベルトサポート

spycy tune / スパイスシートベルト バックルカバー

Beltenick / 5点式シートベルト

WILLANS / Supersport 4 x 4 - 2 Shoulder & 2 Lap

Sabelt STEEL SERIES サルーンS 433U

TAKATA MPH-340

WILLANS SUPER SPORTS 4x3 SALOON

sparco PAIRS OF SHOULDER PADS

Sabelt CLUBMAN

sparco ショルダーパッド

「雑誌の存在は知っていましたが、いつスイフトが出るのかなと思ってましたが、やっと出ました\(^o^)/」
icchiiです。 飽きやすい性格ですが、自分が正しいと思う方向へ突っ走る傾向があります。 恥ずかしがり屋の目立ちたがり屋です。 国産・外車問わず...

基本お断りはしませんが、できれば一度絡んだことのある方からの申請をお待ちしております!
トッシー28トッシー28 * にん肉まんにん肉まん *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ㈱ヤス㈱ヤス *
青クジラ青クジラ * トモクルトモクル

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
Simple Is Best!! これからはシンプル路線で行きます❗️
スズキ Kei スズキ Kei
思い出いっぱいの車でした。 ミッションオーバーホールまでやりました。 最終装着パーツ ...
日産 ルキノ 日産 ルキノ
免許を取って初めての車です。父親の会社(整備工場)から譲ってもらいました。 とりあえずM ...
日産 セレナ 日産 セレナ
スイスポの代車代わりに使わせてもらってます。 スイスポと変わって居住空間が広く快適です。