K.Tsubasaの愛車 [BMW 4シリーズ グランクーペ]

TTCR-Ⅱ リアロワアームバー

2017年07月08日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
TTCR-Ⅱ リアロワアームバー
オフの駆け抜けでボディ剛性に不満があったので購入。
ゴツゴツ感は増したかもしれませんが明らかに違いが分かる(笑)

J'S RACING / リアロワアームバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ロアアームバー

ASSO INTERNATIONAL / GTA Line レーシングロアバー

to-box / フロントロアアームバー

Pleasure Racing Service / クロスパフォーマンスロッド

OX MotorSports / D-Force リアアンダーバーセット

不明 VCiiC ステンレス製スピーカーリング

MICHELIN PILOT SPORT 4S 225/40R19,255/3 ...

CLIFFORD 330.3X

BMW(純正) Mキーホルダー

「@みーるー さん。凄い、当分の間は楽しめますね。私はまた禁酒かな(笑)」
旅に出るのが好きなためオフ絡みであちらこちらへ出没します(^0^)

嫁さんと格闘してアバルトはまたもや撃沈~ 白から黄色になりました。
BMW 4シリーズ グランクーペ BMW 4シリーズ グランクーペ
4代目のBMWになります。 想像していた以上の走りかも(^o^)/
セダンと迷いましたがツーリングにしました。 嫁さんのお気に入りの車です。
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
今の軽は良いです~ 楽しく通勤と温泉に使えそうです。