EARTHの"EARTH3号" [トヨタ ヴェルファイア]

再びヘッドライトガーニッシュの加工 その3 付
カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2016年10月15日
天気も良くて車磨きも完了した今日ですが新しいエンブレム付きヘッドライトガーニッシュ完成
古いガーニッシュからLED取り外して
新しいガーニッシュへ移動
今回はそんなに劣化していなかったのでそのまま使用、次回は交換するべぇ
こちらが新旧の状態
上が前の仮エンブレムで作ったもの、下がバックドアに付いているエンブレムを加工して取り付けたもの、縁の見た目はちょっと悪いけどそこそこ引き締まったかな・・・まぁ素人なんで!

もうすぐ掲載終了!

エンブレムアイアンマン化計画⑦

【エンブレム トヨタ化②】

エンブレムアイアンマン化計画⑧

ROWEN グリル ガーニッシュ取り付け

エンブレムアイアンマン化 完結編

自分でゴールドエンブレムを作る

「さてSAO見に行ってくる⊂('ω'⊂⌒`つ」
EARTHです。よろしくお願いします。 長年付き添ったエスティマエミーナと別れ ヴェルファイア(3.5Z) ユーザーとなりました 凄く良い車ですが 3...
走行中ナビ操作可能スイッチ取り付け。
2015/10/04 23:02:19
新型ヴォクシー、ノア、エスクァイア!オーナー様に緊急のご案内。他車との違い一目瞭然の秘密
2014/12/11 23:33:56
ENZO ブレーキキャリパー&ローター塗装
2014/10/19 03:18:02
情報交換出来る方、もしお気に止めましたら気軽に宜しくおねがします
ARDiST-アルディスト-ARDiST-アルディスト- * 阿部ンタドール阿部ンタドール *
NANIYANANIYA *みんカラ公認 ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認
total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア EARTH3号 (トヨタ ヴェルファイア)
EARTH3号 ※画像は 2016/10/22 リア部 更新 ~以下購入時の記述とな ...
トヨタ エスティマエミーナ EARTH2号 (トヨタ エスティマエミーナ)
最後の形式であるエスティマエミーナをこよなく愛しておりまする、内装もそこそこ、ブルレイや ...
トヨタ カリーナED EARTH1号 (トヨタ カリーナED)
当時4WSという特殊な操舵性能を持っていた車種です ミドルながらなかなかの高級感のあった ...
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
学生の頃に免許を取得して社会人になって初めて購入した車 ブルーメタリックとシルバーのツー ...