LEXUS GSの愛車 [レクサス GS]

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
AIMGAIN 純VIP  純VIP REAR BUMPER
デザインは最高ですが物が悪いので手直しが大変でした。
リア回りにボリュームがでていい感じになりました。
グリルと同色ペイント二色塗り分け

純VIP REAR BUMPER のレビュー

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT FENDER DUCT

AIMGAIN / 純VIP 純VIP REAR BUMPER typeⅡ

AIMGAIN / 純VIP 純VIP ROOF WING

AIMGAIN / 純VIP 純VIP REAR WING

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT GRILLE

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT BUMPER

レクサス(純正) リアアンダースポイラー

VISONTER エアバルブキャップ

D.A.D / GARSON ジュエリー プッシュスターターブローチ

LEXUS / LS460 Ver.Iパッケージ 21マジェスタ LEXUS / LS460 Ver.SIパッケージ Mercedes benz ...

カプチョさんのトヨタ クラウンアスリート
2016/06/21 17:11:40

車好きな方、LEXUSオーナーの方是非仲良くしてください(^O^)
近隣の方は交流やMTお誘いよろしくお願い致します。(*^▽^*)
☆バッジオ☆☆バッジオ☆ * テポむねテポむね
@Veesuke@Veesuke SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認
釣りきちやまちゃん釣りきちやまちゃん chococafe8989chococafe8989

レクサス GS レクサス GS
GS後期に乗ってます。 結婚して子供もいるので程々にカスタムしてます。 車好きな人交流よ ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス CLA (メルセデス・ベンツ CLAクラス)
CLAデザインかっこよす♪(*´∀`) 町乗り重視なのでほどほどにカスタムします(*´ω ...
レクサス ISハイブリッド レクサス ISハイブリッド
燃費のよさと顔面のイカつさにひかれ LEXUSに乗り換えました♪ ISカッコいい(*´- ...
レクサス GS レクサス GS
Mercedes benz / w212 E350より乗り替え