輝とーちゃんの"さめキング" [スバル エクシーガ]

FORTUNE JDM シリンダーシェイプリアワイパーキャップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
小ネタシリーズ31

今までで付けていたJDMリアルカーボンリアワイパーキャップが劣化したので、マフラーのチタンに合わせる感じでこちらを購入。

リアワイパーキャップはこれで3つ目笑

リアルカーボンタイプより存在感が増したかな⁉︎そもそも存在感必要か⁉︎笑

とりあえずマフラー、ナンバーボルト、ワイパーキャップとチタンカラー3部作完成です。笑笑
入手ルート実店舗(オートバックス)

FORTUNE / JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

FORTUNE / JDM シャイニングデコシート リモコンキー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-21 アレンジボックスM

STI / STIベア2012 Summerコレクション

Mac Tools / Pocket LED Stick Light

SEIWA / W522 ダブルポケットカサ入れ

YAC PZ-603 空気清浄機ホルダー

PROVA エクシーガ 限定Tシャツ

PROVA エクシーガオリジナルTシャツ

F.L.A.G オリジナル ナンバー隠し

プローバ マフラータオル

PROVA エクシーガ・Tシャツ

輝(かがやき)とーちゃんです。 サービス業の為、土日は仕事で忙しいですが、仕事の合間をぬって少しずつパーツレビューをUPしていきたいと思います。

突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/05 06:28:07
T-HOUSE スマートキーカバー CV-SB03 こげ茶
2017/07/12 07:16:10
D型のホイールについて
2017/07/03 22:39:50

スバル エクシーガ さめキング (スバル エクシーガ)
チャイルドシート2つに大人3人では、インプレッサでは、限界だったので、補助金もあり、20 ...
スバル ステラ スバル ステラ
嫁車です。 嫁の顔色を伺いながら目立たない場所をチョコチョコ弄ってます(笑)
トヨタ カレン トヨタ カレン
就職して最初に購入した車。 MT希望だったがATしか新潟にはタマがなく、当時整備工場の ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
トヨタカレンの次に購入した車。 当時ラリー車がツボにハマっていた時、三菱のリコール隠し ...