輝とーちゃんの"さめキング" [スバル エクシーガ]

FORTUNE JDM シリンダーシェイプリアワイパーキャップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
小ネタシリーズ31

今までで付けていたJDMリアルカーボンリアワイパーキャップが劣化したので、マフラーのチタンに合わせる感じでこちらを購入。

リアワイパーキャップはこれで3つ目笑

リアルカーボンタイプより存在感が増したかな⁉︎そもそも存在感必要か⁉︎笑

とりあえずマフラー、ナンバーボルト、ワイパーキャップとチタンカラー3部作完成です。笑笑
入手ルート実店舗(オートバックス)

FORTUNE / JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

FORTUNE / JDM シャイニングデコシート リモコンキー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AMS09 クローバーマーク 吸盤タイプ1枚

BONFORM / ラブリーミニー ノンスリップシート

SEIWA / W470 ベビーマーク スイング丸

ASTRO PRODUCTS / ステンレス ガソリン携行缶

ゼッタストーム「Zstorm」 ゼッタデュアルサイクロンクリーナー

STI ペダルセット

SERIA カーホルダートレー

メーカー不明 2ポートシガーチャージャー、12v24v対応品

メーカー不明 ケンウッドナビ用保護フィルム

STI 2018モータースポーツ ウォールカレンダー

「もやがすごい‼️」
輝(かがやき)とーちゃんです。 サービス業の為、土日は仕事で忙しいですが、仕事の合間をぬって少しずつパーツレビューをUPしていきたいと思います。

東京オートサロン2018レポート コンパニオン編
2018/01/12 21:59:33
STI リフレクションステッカー レッド
2017/12/20 08:53:32
新しいバッテリー充電器着弾♪
2017/12/20 08:46:07

スバル エクシーガ さめキング (スバル エクシーガ)
チャイルドシート2つに大人3人では、インプレッサでは、限界だったので、補助金もあり、20 ...
スバル ステラ スバル ステラ
嫁車です。 嫁の顔色を伺いながら目立たない場所をチョコチョコ弄ってます(笑)
トヨタ カレン トヨタ カレン
就職して最初に購入した車。 MT希望だったがATしか新潟にはタマがなく、当時整備工場の ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
トヨタカレンの次に購入した車。 当時ラリー車がツボにハマっていた時、三菱のリコール隠し ...