輝とーちゃんの愛車 [スバル ステラ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-T07

カテゴリ : カーナビ > ポータブル
子供が入ったダンスチームが各地のイベントに招待されるらしく現地集合が多くなるので急遽ナビが必要に。

ある程度の道筋がわかればイイのでオクにて落札。
画面も大きく案内もまともだったのでヨメにはじゅーぶんでしょう笑
ちなみに地図は2013年度版です。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AVIC-T07 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P818MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W2510

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC8Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W252PRS

INNOVATIVE ポータブルナビ

エーモン 3連サイドビューLED(白) / 1878

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

スバル(純正) インプレッサWRX STI(GVB)純正ステアリング

GOODYEAR GT-ECO Stage 165/55R15

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

「@恋思さん、義務化になればちっとでもスタッドレス代が安くなり我々の負担も軽くなるでしょうし笑」
輝(かがやき)とーちゃんです。 サービス業の為、土日は仕事で忙しいですが、仕事の合間をぬって少しずつパーツレビューをUPしていきたいと思います。

間違い探し⁉️
2018/01/18 06:06:10
東京オートサロン2018レポート コンパニオン編
2018/01/12 21:59:33
STI リフレクションステッカー レッド
2017/12/20 08:53:32

友達のお誘いは歓迎です。
あるからえくあるからえく * 恋思恋思 *
ちぇいたろうちぇいたろう * KEN@PaPaKEN@PaPa *
ねこまんねこまん * blabossblaboss *

スバル エクシーガ さめキング (スバル エクシーガ)
チャイルドシート2つに大人3人では、インプレッサでは、限界だったので、補助金もあり、20 ...
スバル ステラ スバル ステラ
嫁車です。 嫁の顔色を伺いながら目立たない場所をチョコチョコ弄ってます(笑)
トヨタ カレン トヨタ カレン
就職して最初に購入した車。 MT希望だったがATしか新潟にはタマがなく、当時整備工場の ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
トヨタカレンの次に購入した車。 当時ラリー車がツボにハマっていた時、三菱のリコール隠し ...