rarsuの"らぱん" [スズキ アルトラパン]

CAINZ HOME ハンドルカバー

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
CAINZ HOME ハンドルカバー
早速ですね(笑)
らぱんの純正ハンドルは白くてすぐ汚れそうだとの事で買い物に。私は付き添い&取り付け専門ですがね( ̄▽ ̄;)

室内の雰囲気に合わしてあるので違和感はないです。
取り付けは力技なので男性の方が有利ですよ
入手ルート実店舗(その他)

ハンドルカバー のレビュー

CAINZ HOME / 取付簡単メッシュハンドルカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー クラウチェ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ステッチカラー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー 低反発レザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングレザー

Success Kansai / ORIGIN / ハンドルカバー / Chiffon

GRANDE(グランデ) ハンドルカバー(Sサイズ)<ブルー×ブラック>

BONFORM ビーグルハグ スヌーピー ハンドルカバーS

? style2tone

自作 リアウインドウデカール

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

DENSO クリーンエアフィルター DCC7001

2017/06/18 19:32:10
納車おめでと~(σ≧▽≦)σ
カバー着けたんだネ( ̄▽ ̄;)

カバーに飽きたら340mmのナルディウッド持って行くんで(笑

お次はリミッターカットですかね(-.-)y-~

ちなみにミラは4人乗って150キロ出ましたよ\(^_^)(^_^)/
2017/06/18 21:27:04
ありがとう!
早速カインズとか行ってますよ~
いいね。丁度エボもだけどハンドル変えたいんだー(._.)らぱんは許可制だけどな(笑)

ラパンは80で充分かな。
最近スピード出して酷い目に会いましたので( ;∀;)

「@白の豚
僕も深夜走ってましたーすれ違いでしたね(笑)
茶屋のとこバリケード張ってたので引き返してニクキューレーシングしてました( ̄∇ ̄)」
rarsuです。 弄りもしますが基本乗ってドライブするのが好きです。 峠、首都高、湖、ダムなどいろんな所にぷらぷらしに行きます。    ...

NEW RAYTON EMERSON ローダウンジャッキ2t
2018/01/07 22:17:54
盗難車?アラブで日本のナンバー付GT-R発見! プロテクタ
2017/11/07 18:02:47
最新!大阪オートメッセ2015コンパニオン特集!
2016/03/02 15:16:54

どうぞよろしくお願いいたします。
ま( ̄Д ̄)こま( ̄Д ̄)こ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
かい♪かい♪ うらわのらびっとうらわのらびっと
Love 1JLove 1J ソラ@グランツァVソラ@グランツァV

三菱 ランサーエボリューションVIII サーちゃん (三菱 ランサーエボリューションVIII)
初のMT!ターボ車、四駆、そしてスポーツカー 財布の事情により少しずつですが弄ってみます ...
スズキ アルトラパン らぱん (スズキ アルトラパン)
相方の車です。( ´﹀` ) これで私は助手席専門になりそうです(笑) 未使用車なのでほ ...
トヨタ クラウンアスリート アスっちゃん (トヨタ クラウンアスリート)
学生からの思い出詰まった相棒です リフレッシュメインにいじっていきましたが その時が来 ...
トヨタ ハイエースバン はいぇーすっ (トヨタ ハイエースバン)
オヤジのハイエースです ツーリングですけど(笑) 最近44万5千キロにて引退しました。 ...