Nちびの"Nちび青箱号" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) N-BOX LED ハイマウントストップランプ

2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
【総評】
後期型緑亀と同様のLED仕様にしたく、純正ハイマウントストップランプを購入しました(^^)/

品番:34272-TYO-N01

【満足している点】
純正品なので、信頼できるところ!(^^)!

【不満な点】
純正品なので、少々高価なところ。。。
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ スモーク

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ クリアレンズ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ クリア

CEP / コムエンタープライズ / ハイマウントポジションキット

SCREATE / LEDハイマウントストップランプ

MACS CORPORATION / High Mount Stop Lamp Cover

ドレスアップっていうところ NBOXの名前が光ります

フジコーポレーション LED 20発 T20 ハイマウントストップランプ

メーカー・ブランド不明 LEDハイマウントストップランプ

YSA RACING ペダルカバー3D立体デザイン黒×黄

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

DAISOダイソー 両面ワンタッチバンド

「買い出し&お迎え~(^O^)/ http://cvw.jp/b/1874081/40153865/
「Nちび」と申します(^^)/ Nボックスが好き過ぎて、夫婦でNボックスカスタム乗ってます(笑) 夫婦共々よろしくお願いします!(^^)!

色々情報交換しましょう!(^^)!

もしよかったら、気楽にお誘いください\(^o^)/

お待ちしております(^^)
kei_kei_ * まくくままくくま *
japonica.11japonica.11 * 三多摩侍三多摩侍 *
よっちゃんハウスよっちゃんハウス * ともゆみともゆみ *

ホンダ Nボックスカスタム Nちび緑亀号 (ホンダ Nボックスカスタム)
H28.2.27やっと納車になりました!!! ブリティッシュグリーンパープル&ブラック ...
ホンダ Nボックスカスタム Nちび青箱号 (ホンダ Nボックスカスタム)
H25.4.20やっと納車になりました!! 少しずつ個性を出していきたいと思います!!
トヨタ ラクティス ちびティス (トヨタ ラクティス)
家族の車です(^^)/
その他 ハイタッチ! Drive ポテちび (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用です(^^)/