Nちびの"Nちび青箱号" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) N-BOX LED ハイマウントストップランプ

2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
【総評】
後期型緑亀と同様のLED仕様にしたく、純正ハイマウントストップランプを購入しました(^^)/

品番:34272-TYO-N01

【満足している点】
純正品なので、信頼できるところ!(^^)!

【不満な点】
純正品なので、少々高価なところ。。。
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

BRIGHT X / LEDハイマウントストップランプ クリア

B-BLOOD / ユニカー工業 / LEDハイマウントストップランプ

ダイハツ(純正) / クリアハイマウントLEDストップランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ スモーク

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ クリア

くるまドットコム / LEDハイマウントストップランプ

MR企画 タントカスタム用ハイマウントストップランプ

ホンダ純正 フリード HV用ハイマウントストップランプ

SONAX エクストリーム タイヤ グロス ゲル250

REIZ TRADING 2835チップ搭載 極細LEDテープライト

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

DENKUL ブレーキプラスキット

「@まくくま さ~ん! お疲れ様でしたm(__)m 自分も先程終わって汗だく・・・風呂入って寝ます(-_-)zzz」
「Nちび」と申します(^^)/ Nボックスが好き過ぎて、夫婦でNボックスカスタム乗ってます(笑) 夫婦共々よろしくお願いします!(^^)!

あと何日で…
2017/12/25 22:24:35
【パソコン用サイト】モデル別 燃費記録ページリニューアルのお知らせ
2017/08/29 15:32:12
夏の思い出2017~2日目(^^)/
2017/08/28 12:04:58

色々情報交換しましょう!(^^)!

もしよかったら、気楽にお誘いください\(^o^)/

お待ちしております(^^)
極楽蝶極楽蝶 * Wing@翼Wing@翼 *
Milky+Milky+ * hero-herohero-hero *
たま(つと)たま(つと) * スラッシュおやじスラッシュおやじ *

ホンダ Nボックスカスタム Nちび緑亀号 (ホンダ Nボックスカスタム)
H28.2.27やっと納車になりました!!! ブリティッシュグリーンパープル&ブラック ...
ホンダ Nボックスカスタム Nちび青箱号 (ホンダ Nボックスカスタム)
H25.4.20やっと納車になりました!! 少しずつ個性を出していきたいと思います!!
トヨタ ラクティス ちびティス (トヨタ ラクティス)
家族の車です(^^)/
その他 ハイタッチ! Drive ポテちび (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用です(^^)/