Nちびの"Nちび緑亀号" [ホンダ N-BOXカスタム]

2018年1月9日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー
緑亀ボディ強化④の為に「N-BOX JF1、リヤフレームエンドバー」を購入しました(^^)/

引き締まった感が凄いです(^O^)

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/laile/s84900pb-ra.html
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

Vtopek バックカメラ取付け用ステー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー

iSportgo アルティメットドライブレコーダーミラーマウント

分からず ドアスタビライザー

不明 ドアスタビライザー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 フロアバー

2018年1月9日 23:20
やっぱり凄いですか!
フロントに比べ、価格が高いので
躊躇してる間に忘れてました(笑)

また欲しいものリストに入れます(^_^;)
2018年1月9日 23:44
まだ通勤程度しか乗ってませんが、峠道はしったら凄いのかも(笑)

フロント3点セットとリアの値段がほぼ一緒・・・(>_<)

取付けて損は無いですよ~多分(笑)
2018年1月10日 0:02
こんばんは。フルセット行きましたね。リア、やはり変わりますか。新年早々、攻めてますね。(笑)(^^)/
2018年1月10日 12:11
こん○○は~!!

分割取付けも考えましたが~ジャッキアップが面倒だったので(笑)

それぞれのパーツを取付けて乗り比べしてみれば一番かも知れませんが(^-^;)
どのパーツが一番効果あったかは不明です(笑)

今年の大きなイジリは終了~!!

「久し振りの大雪警報(# ゚Д゚)」
「Nちび」と申します(^^)/ Nボックスが好き過ぎて、夫婦でNボックスカスタム乗ってます(笑) 夫婦共々よろしくお願いします!(^^)!

N
2020/05/06 23:29:12
Nちびさんのホンダ Nボックスカスタム
2020/02/19 21:10:56
REIZ TRADING VELENO マルチツール
2019/10/30 23:07:32

ホンダ N-BOXカスタム Nちび緑亀号 (ホンダ N-BOXカスタム)
H28・2016.2.27やっと納車になりました!!! ブリティッシュグリーンパール& ...
ホンダ N-BOXカスタム Nちび青箱号 (ホンダ N-BOXカスタム)
H25・2013.4.20やっと納車になりました!! 少しずつ個性を出していきたいと思 ...
ダイハツ タント ちびタン (ダイハツ タント)
家族の車です(^^♪
トヨタ ラクティス ちびティス (トヨタ ラクティス)
家族の車です(^^)/