はねの愛車 [ホンダ アコードワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2005年03月05日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
カーメイト ノーブランド折りたたみアームドリンク
AWの純正のドリンクホルダーは使いにくいのでこれを付けてみました。
エアコンの吹き出し口の傾斜がきついので真っ直ぐに付かないのが難点です。助手席は真っ直ぐに付きましたが運転席側はかなり上を向いてるかな?
デザインはシンプルでいいです。

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラックメッキ / DZ116

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドア掛けドリンク ブラック / FC152

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード ダークグレー色用 / NZ508

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラック / DZ77

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクホルダー / DE155

不明 AUXケーブル

MUGEN / 無限 4-2-1 エキゾーストマニホールド

ホンダ(純正) 後期型用ヘッドライトユニット

MUGEN / 無限 ハーフスポイラー

ホンダ(純正) ドアバイザー

ホンダ(純正) CL1 ユーロR 純正 リア スタビライザー