ken.Gの愛車 [トヨタ プリウス]

HASEPRO ペインターシート

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
HASEPRO ペインターシート
Cピラーに貼るシートでパールホワイト070を購入しましたが、純正近似色となっていますが、070と色が違いました。ホルツのカーペイントの色の方が近似色と言えます。高価なだけに残念。色が青みがかって、違いが良く分かります。シートを貼る作業はなかなか大変でした。力を入れると伸びてきます、接着力が強く張り直しは難しいです。気をつけても、沢山の小さな気泡が入りました、少し大きな物は針で突いて消しましたが小さなものは残りました。
しかし、2・3日で消えてきれいになりました。色の違いは気になります。紫外線で少し黄色くなれば、なじむのですが。剥がすか迷うところです。
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1875492/album/325468/
その他の写真

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン フリーサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

トヨタ(純正) Cピラーガーニッシュ

トヨタ(純正) Cピラー ボディ同色塗装

Grazio&Co. カーボンルック C-ピラーパネルSET

Grazio&Co. カーボンルック BピラーパネルSET

トヨタ(純正) フロントピラーガーニッシュ