ken.Gの愛車 [トヨタ プリウス]

HASEPRO ペインターシート

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
HASEPRO ペインターシート
Cピラーに貼るシートでパールホワイト070を購入しましたが、純正近似色となっていますが、070と色が違いました。ホルツのカーペイントの色の方が近似色と言えます。高価なだけに残念。色が青みがかって、違いが良く分かります。シートを貼る作業はなかなか大変でした。力を入れると伸びてきます、接着力が強く張り直しは難しいです。気をつけても、沢山の小さな気泡が入りました、少し大きな物は針で突いて消しましたが小さなものは残りました。
しかし、2・3日で消えてきれいになりました。色の違いは気になります。紫外線で少し黄色くなれば、なじむのですが。剥がすか迷うところです。
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1875492/album/325468/
その他の写真

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

トヨタ(純正) ZVW52 プリウスPHV用Aピラーカバー

ユアーズ フロントAピラーカーボンカバー

トヨタ(純正) プリウスPHV(ZVW52)用フロントピラーカバー

Grazio&Co. グレードエンブレムSET アルミ調

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

トヨタ(純正) PHV Aピラーサイドパネル