トラデリの"トラからインプ" [スバル インプレッサ スポーツ]

MOONEYES Daytona×MOONEYESオリジナルライセンスフレーム

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
Daytona創刊15周年記念モデルで、MOONEYESとのコラボ仕様です。

トラヴィック→デミオ(奥様号)→インプレッサと引き継ぎました。

黒いボディなので良く合っていると思います(*^^)v

MOON EYES / ライセンススタンプキャップ

MOON EYES / ライセンス フレーム

MOON EYES / Nobody Does it Better ライセンス フレ-ム

MOON EYES / ライセンス ボルト

MOON EYES / クローム ライセンスフレーム

MOON EYES / ライセンス プレート

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース R2000 / ...

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2

SEIWA K396 カーボンナンバーフレーム

スバル(純正) カラードナンバープレートベースセット

sparco シルガード

「@Sexy Boy さん、(*゚▽゚)ノ宣言通り歯医者のあと(風呂屋さん挟みましたが♪)食べて来ましたよ~🎵

めっちゃ美味かったですー‼
あの黒糖味のコーンもイイですね👍✨

あっ!
ちなみに歯医者は下の子のために行きました。
私は虫歯ゼロ( *´罒`* )✨(笑)」
三重県在住のトラデリです。 こだわり=あまりお金をかけないで車イジリを楽しむ。ほぼDIY。(´∀`; ) アメリカンでオリジナリティのあるデリカを目指し...

オートバックスのメンテナンス会員特典利用(o^^o)タイヤローテーション
2017/09/13 09:31:01
TOYO TIRES TRANPATH mpZ 215/70R16
2017/09/13 09:28:27
(*σ´∀`)σスカーラ~♥*
2017/08/19 16:09:11

三菱 デリカD:5 トラデリ (三菱 デリカD:5)
2016年は、大好きなMQQNEYES&チャムスにちょっとカーボンでカスタムしていきまし ...
マツダ デミオ 嫁さんの水色デミオ (マツダ デミオ)
嫁さんがメインで乗ってる車ですが~ メンテしてるうちに私も愛着わいて(笑)みんカラ登録� ...
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
6月8日とうとう手放しました。良い車でした。
スバル インプレッサ スポーツ トラからインプ (スバル インプレッサ スポーツ)
トラヴィックからの乗り換えで、乗っていた車です。 短い間でしたが良い車でした。