雪兎@ZS178の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

HASEPRO ドアリフレクションサイン

2017年10月10日
HASEPRO ドアリフレクションサイン
Z.T.A10周年記念全国オフにて、協賛社様のハセプロさんのドアリフレクターです♪(^o^)/

ちょうど欲しいと思っていたアイテムでしたのでめっちゃ嬉しかったです♪(^-^)

その他カタログも頂きましたので、ゆっくり目の保養になりますね(^-^)
入手ルートその他 ※Z.T.A全国オフ

ドアリフレクションサイン のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / デコレーションメタルシート

Team VENTURE ミニステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

自作 ドライブレコーダーステッカー

trd フューエルリッドステッカー / 給油口ステッカー

YAC SF27

ドラゴンファクトリー工房 チームプレートパート2

「[ハイタッチ!drive] 新豊橋がテリトリーになりました。

豊橋主要駅制圧まであと少し(・∀・)ニヤニヤ③③」
愛知県東三河在住の《雪兎@ZS178》と申します。 休日以外は名古屋市内で勤務してますので、主に名古屋市内や、その近郊を毎日徘徊しており、仕事中や、電車通...

不明 LEDヘッドライト HB3 RGB 1600万色 Bluetoothコントロール機能付き
2017/11/22 07:29:22
フォグランプ fcl製LEDに変更
2017/10/18 23:20:50
東京オリンピック図柄ナンバープレート
2017/10/18 08:52:26

鉄道や路線&観光バス、よさこい踊りや郷土の伝統のお祭りが大好きな者ですが、お気軽に友達登録よろしくお願いします♪(^-^)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 yossy55yossy55 *
CraftCraft *みんカラ公認 VOXY 0901VOXY 0901 *
龍騎士龍騎士 * ほ-じ-ほ-じ- *

身障者でもある嫁さん自身の身体の障害がひどくなってしまい、車の運転をする事ができなくなっ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
H20年8月8日に納車しました。 クラブのオフ会と、遠出などの旅行や車内泊、大きな買い物 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
身障者の嫁さんと義父が、乗降時の身体への負担を軽減して、安全かつ快適に乗車できるようにす ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
独身の頃にセレナに乗る前まで所有してました。 モデューロフルエアロ仕様で、今までで一番 ...