じゃがいも@感性駆動の""最高"の1台" [トヨタ チェイサー]

2017年12月23日

DIAX ポピー ジャスミンの香り

DIAX ポピー ジャスミンの香り
最近Twitterで話題になった海外版ポピー。
どうやらジョイフル本田だと全店で海外版を購入することができるのだとか。

某クレスタマニアがあまりのポピーほしさに遠征するという話を聞き、代わりに買ってきてもらいました。

ジャスミンの香りは白のビンが非常にオシャレ。
香りもキツすぎず良い感じです。
入手ルート知人・友人

コーティング

DIAX / DESIGNER'S COLOGNE

DIAX / Rabbico

DIAX / DESIGNER'S COLOGNE TANK

P&G / ファブリーズ プレミアムクリップ

Valeo / わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ホワイトムスク / L151

RElow 延長サイドレバー

AutoGauge オートゲージ ブースト計

トヨタ(純正) シフトブーツ

BOSCH O2センサー

メーカー・ブランド不明 Philips Lumileds LED フォグランプ ...

AGITO RACING スーパーレーシングナット

2017年12月23日 20:28
恐らく初コメになろうかと思いますが、コメント失礼しますm(_ _)m

私もポピー愛用者です。ただ定番のキンモクセイですが・・・。

確かにこの海外版はジョイフル本田に売ってますね~♪

何度か見てますし・・・。

因みに私この界隈なので、足りなくなったら代わりに買って来てあげても良いですよ\(^o^)/
2017年12月24日 0:01
こんばんは。コメントありがとうございます!

キンモクセイ、意外と売っているお店少なくてレアなのでは?と思っております。
僕も好きな香りです。

国内で正規で流通しているのはジョイフル本田だけという話もまことしやかに囁かれており、なかなかレアな存在かと思います。

それは心強いですね…、もしかしたらお願いするかもしれません。そのときはよろしくお願いします!

「@バツマル下関 名古屋の有名店ですね!先週ココでお茶しようとしましたが、あまりの混み具合に撃沈しました(笑)」
じゃがいも@感性駆動と申します。 JZX81チェイサーと、GXE10アルテッツァジータに乗っているへっぽこ社会人です。 81は、三年ぶり三回目の公道復帰...

3.5 純正キャリパー移植などなど
2024/03/14 22:30:21
トヨタ(純正) フロントフェンダライナ リテーナ
2024/03/10 22:52:21
レクサス(純正) フロントスプリングサポート リインホースメント
2024/03/05 21:00:25

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
実は新車の頃から200系クラウンは大好きで、後期のHV Gパッケージの紺色を本気で探して ...
トヨタ チェイサー "最高"の1台 (トヨタ チェイサー)
「私の場合、チェイサーでなければならない」 本来ならクレスタであるべきなのですが…(笑 ...
トヨタ マークII 1G積んだカローラ (トヨタ マークII)
屋根開き直6サルーン2台体制になりました。 2004年8月登録の2.0iRということで ...
トヨタ クラウンステーションワゴン トヨタ クラウンステーションワゴン
父がカルディナの次に買った車。 ロイヤルサルーンのベンコラでした。 オプションは特につい ...