くちだけジョニー(旧t_2_o)の愛車 [スバル レガシィB4]

DIXCEL HS type/ヒーティッドスリットディスクローター

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
【総評】
前のローターがスが入ってしまったため車検時に交換しました。
径が変わっていない上にリアなので、全く効きとか違いは体感できませんでしたが、焼き入れ済みなのでサーキット等ハードユースでの対クラック性等に期待です。

【満足している点】

【不満な点】

HS type/ヒーティッドスリットディスクローター のレビュー

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター

DIXCEL / カラードディスクローター SD type

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

DIXCEL / FCRディスクローター

DIXCEL / FCRディスクローター FP type

DIXCEL / スバル車専用デュアル・アクティブ・ベンチレーションローター

DIXCEL DAVローター FS type

DIXCEL ブレーキディスク PDtype(3657010) ☆

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

DIXCEL 2ピースローターアッセンブリー

Voing C6S8D

STI ブレンボブレーキキット

「@ゆでこさん Mavicってこんな安いんですか⁉︎DJIはカメラ一体だからこその制御が凄いですね!被写体認識して自動追尾とか。。。俺はカメラなし、Wi-Fi自動追尾、通信切れた時のセーフモード搭載されて8万円切るまで待ちです(^^;; 」
はじめまして。 スバルBL5レガシィに乗り始めサーキットデビューをしました。 今はアバルト500で左ハンドルとルパンのようなダンディズムの修行中です。 ...

空気圧に対応した ドライビング!
2017/07/17 18:44:38
単品の・・・。
2016/03/08 18:52:57

1 同じ車種等、車について情報交換して頂ける方
2 タイムアタック、ジムカーナ、ドリフト、どんなジャンルでもスポーツ走行を楽しんでらっしゃる方

そんな方とお友達になりたいです。
♪みなみ♪♪みなみ♪ * marine727marine727 *
ぽり士ぽり士 * カブ色(リーガルグリーン)カブ色(リーガルグリーン) *
buttuki(ぶっきー)buttuki(ぶっきー) * おにぼうおにぼう *

2015.10.31納車 悩みに悩んだ末、サソリの毒を味わうことに。 さすが解放的なイタ ...
その他 その他 その他 その他
徒歩、自転車、スケート(ボード)、キックボード、軽トラetc.
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スポーティセダンで、車を知らない人が見たらソコソコの品がある車の中からタマ数の多いレガシ ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ゴルフ・釣り・スノーボード・旅行用 車高がもう少し低ければ…