くちだけジョニー(旧t_2_o)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

LSD慣らし作業

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > デフオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月08日
翌日がサーキットだったにも拘らず慣らし開始したのが20:00過ぎ。
広場で8の字を延々1時間、ほぼ30km走破。
慣らし時のオイルはATS純正。

ミッションオイル交換

ABARTH500 Forge 強化アクチュエーター取付 その1

夏タイヤに交換

【備忘録】エンジンオイル・エレメント交換

オイル交換

地図データ更新!

「@ゆでこさん Mavicってこんな安いんですか⁉︎DJIはカメラ一体だからこその制御が凄いですね!被写体認識して自動追尾とか。。。俺はカメラなし、Wi-Fi自動追尾、通信切れた時のセーフモード搭載されて8万円切るまで待ちです(^^;; 」
はじめまして。 スバルBL5レガシィに乗り始めサーキットデビューをしました。 今はアバルト500で左ハンドルとルパンのようなダンディズムの修行中です。 ...

空気圧に対応した ドライビング!
2017/07/17 18:44:38
単品の・・・。
2016/03/08 18:52:57

1 同じ車種等、車について情報交換して頂ける方
2 語りだけじゃない方
3 語りだけの方は実際にお会いしたことがある方のみ

気性が激しい奴ですがよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく) * T.BASET.BASE *みんカラ公認
キセキキセキ * カズヤーン(=゚ω゚)ノカズヤーン(=゚ω゚)ノ *
ニューマウンテンニューマウンテン * カブ色(リーガルグリーン)カブ色(リーガルグリーン)

2015.10.31納車 悩みに悩んだ末、サソリの毒を味わうことに。 さすが解放的なイタ ...
その他 その他 その他 その他
徒歩、自転車、スケート(ボード)、キックボード、軽トラetc.
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スポーティセダンで、車を知らない人が見たらソコソコの品がある車の中からタマ数の多いレガシ ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ゴルフ・釣り・スノーボード・旅行用 車高がもう少し低ければ…