楽笑の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE ブルーミラー

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
SAMURAI PRODUCE ブルーミラー
この商品は貼り付けタイプのレンズですが純正レンズを外し交換しました。
貼り付けると外枠の上に乗りものすごく浮いた感じがするとのレビューを何件か見たので、他の貼り付けタイプのミラーより少し大きいのかと思い、これなら枠にはめ込めるだろうとやってみると、さすがに純正まではいきませんが全周が枠に少しだけはめ込めました。
両面テープ貼らずにはめ込めんでも外すのに苦労するくらいなので両面テープを貼ればまず外れる事は無いと思います。
念のため両面テープは多めに貼ってます。

見え方は良くある外側がワイドタイプでもなく純正同等です。
この商品なら僕個人的に苦手な純正の左ミラー下側の湾曲もなくなりました。
何よりブルーミラーは見た目も実用性もありますよね。

あくまで貼り付けタイプなので、これみて交換される方は自己責任でお願いします。

ショップからオークションに出品されてましたが運良く入札が無くかなり安く買えて満足です。

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

Axis styling / ブルーミラー(ドアミラー用)

ARJ / ブルーミラーレンズ

AZZURRI PRODUCE / ブルーミラーレンズ

FUJITA ENGINEERING / ブルーミラー

SAMURAI PRODUCE サイドミラー ガーニッシュ

あちゃらけ 交換式 ブルーレンズワイドミラー

シェアスタイル ウインカーリム

SAMURAI PRODUCE ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕 ...

シェアスタイル LEDウインカーミラー

K'spec SILK BLAZE WING MIRROR TWIN moti ...

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【データシステム】 http://cvw.jp/b/1878012/40506512/
こんにちは ハンネの楽笑は二人いる子供の名前の頭文字です。 プラス愛犬の一休(イッキュウ)&和(ニコ) 人生楽笑 生きてるだけ丸儲け・・・IMA...

ついに夢の洗車場経営者に!!
2016/03/31 07:05:06
DADの福袋が届いたよ
2015/01/08 22:05:34
Surluster ホイールクリーナー
2014/12/26 19:10:49

気軽に絡んでいただけると嬉しいです。

お友達数を増やしたいだけの方、荒し目的、クレーマーはトラブル防止の為、拒否させてもらってます。

エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 泉北泉北
ブイニーブイニー TEINTEINみんカラ公認

プリウスより乗り換えました。 新車も検討しましたが、1年落ちの装備が充実してる中古車を見 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
外装は、DAD(ギャルソン)です