Cool-Vの愛車 [トヨタ プリウスα]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
純正加工 イカリング&サイドLEDライン加工ヘッドライト
・オクでポチったCCFLイカリング&サイドオレンジLEDライン付ヘッドライトです。
イカリングは片側だけ積算点灯時間数時間で切れましたが、購入元がサポートしてくれました。
社用車のため「ノーマルに戻さないとディーラー出禁」なんて事になると面倒なので装着前に確認したところ
「その他の灯火の基準に入るように施工すればOK」
との返事をもらったので装着しました。

関連整備手帳

WAKO / e-REVOLUTION / ローリングポジション ホワイト

FABULOUS / マルチLEDバルブキット

YAC / CE-242A 流星Re6LED車高灯 アンバー/アンバー

CLEVER LIGHT / H11変換カプラー

IKEA / OLEBY

TRUST / HIDマニュアルレベライザー

自作 ウィンカーレンズ

㈱ミツキ 開くとピカッとLEDライト

トヨタG's フロントサスペンションメンバブレース

YAC VP-75 ナビシェイドL

不明 Zeroshop メッキ プロテクター モール / メッキモール

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

少ない時間と小遣いをやりくりしてます。お金がないと人って器用になるもんですね~(^^; 最近芋クサイ芋焼酎に凝ってます。赤芋・紫なんか結構好きです。

コンライト(オートライト)を自動で消灯?
2018/01/23 21:35:20
C-HR用自作ステアリングヒーター(4)エアーバック外し(本編)
2018/01/04 08:26:38
カカさま号、ナビ起動画面変更‼
2017/12/21 00:00:58

酒のみ話・馬鹿話…みんなOKです。
お気軽にどんどん誘ってくださいね!
おかやん@仕事多忙中おかやん@仕事多忙中 * バディ男バディ男 *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ライオンハーツ@ライオンハーツ@ *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ハイブリッド G メタルストリームメタリック/ブラックツートン(2号機*2018/2/3 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
仕事用の車なので大きくはいじれませんが…快適仕様目指してます。 ほのぼのとしたかわいらし ...
トヨタ アリオン トヨタ アリオン
メインのC-HRを家族で使っていましたが、家族内で使う時間がダブったりする事があり、嫁、 ...
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
ほぼ買い物車です。。マーケットエクスプレス!? 世間的には不人気で1代で絶版になりました ...