Cool-Vの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

Kabo1Sports FRPフロントハーフスポイラー

2017年09月11日
Kabo1Sports FRPフロントハーフスポイラー
Kabo1 Sportsフロントハーフスポイラー

今回、モニター扱いという事でデモ車装着していたハーフスポイラーを格安で譲っていただきました。

ツヤ有りブラックがベースで、ハーフスポイラーと言っても下方向に20mm程度しか伸びていない小ぶりなタイプにも関わらずキッチリと自己主張する感じで、だいたいどんな方向性のクルマにもマッチするデザインだと思います。
装着後はだいぶ表情がスポーティになりました♪

ちなみに今回装着したのはFRP製ですがKabo1Sportsでは他にもプレミアムカーボン製もあるそうで、こちらもものすごく気になります^^;

まだほとんど走っていないので走行フィールなどについては後日アップします。
入手ルート知人・友人 ※Kabo1Sports

関連整備手帳

SEEKER / FRPフロントハーフスポイラー

CARTISAN / DIY PARKS / フロントアンダーフィン

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

CHARGESPEED / 撃速 フロントスポイラ-

Mac / BLICK IMPACT フロントアンダースポイラー タイプ2

EMU'S ENGINEERRING / フロントカーボンリップスポイラー

TOM'S フロントスポイラー

NOBLESSE フロントリップスポイラー

メーカー不明 カナードスポイラー

BEYOND URBAN フロントスポイラー

Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントスポイラー 1K0

トヨタ(純正) フロントロアガーニッシュ

2017/09/13 14:13:10
かなりスポーティですね( ̄▽ ̄)

塗装品質はいかがですか⁉(^_^;)
2017/09/14 08:58:37
こんにちは!
こちらの商品は新品状態では塗装されていないので本来は購入後に塗装する感じになります。
私の場合はデモカーに付いていた黒(ツヤ)塗装済みのものを買ったのでそのまま付けたんですけど、さすがデモカーに付いていただけあってかなり品質良かったですよ(^^)
ボディ色+黒とか塗り分けてもキマると思いますよ♪

「みんカラ:呉工業モニターキャンペーン 【モニター応募】 http://cvw.jp/b/188040/40744078/
少ない時間と小遣いをやりくりしてます。お金がないと人って器用になるもんですね~(^^; 最近芋クサイ芋焼酎に凝ってます。赤芋・紫なんか結構好きです。

自作サイドミラーシーケンシャルウインカー(4)グロメットから室内へ渡る
2017/10/19 10:08:39
インサイドドアハンドルLED追加
2017/08/20 21:42:09
アウトサイドドアハンドルにLED追加
2017/08/20 21:41:36

酒のみ話・馬鹿話…みんなOKです。
お気軽にどんどん誘ってくださいね!
cockpitcockpit *みんカラ公認 赤いネコ赤いネコ *
にゃん吉@C-HRにゃん吉@C-HR * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
palstarpalstar *みんカラ公認 ライオンハーツ@ライオンハーツ@ *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ハイブリッド G メタルストリームメタリック 乗りつぶすつもりで17年乗ったクルーガーも ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
仕事用の車なので大きくはいじれませんが…快適仕様目指してます。 ほのぼのとしたかわいらし ...
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
ほぼ買い物車です。。マーケットエクスプレス!? 世間的には不人気で1代で絶版になりました ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
仕事用の車なので大きくはいじれませんが…快適仕様目指してます。 //////////// ...