Cool-Vの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 洗車用ムートングローブ

2017年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
メーカー・ブランド不明 洗車用ムートングローブ
みん友の洗車マスターRさんに頂きました(^^)
手にはめて使うのでスポンジより細かい部分まで優しく洗えます(^^)
入手ルート知人・友人

REIZ TRADING / もこもこ洗車タオル

Holts / 武蔵ホルト / 激落ち 洗車用ぞうきん

PRO STAFF / ポリマーメンテナンス ふわ泡ソフトスポンジ

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ホイールスポンジ ハンマーヘッド / C75

WAKO / e-REVOLUTION / Spa Plus タイヤワックス用スポンジ CW-08

ジョイフル / リッチ素材+高吸水 マイクロファイバークロス

AUTOBACS マイクロファイバークロス

Surluster 洗車用スポンジ

ファーウェイ GL-10P

槌屋ヤック SY-C10 C-HR専用 シートサイドポケット 助手席用

評価:

エンラージ商事 CHR専用 TPMS

グラージオ スマートキーケース

「[整備] #C-HRハイブリッド リアドア内張の外し方(備忘録) http://minkara.carview.co.jp/userid/188040/car/2321477/4613205/note.aspx
少ない時間と小遣いをやりくりしてます。お金がないと人って器用になるもんですね~(^^; 最近芋クサイ芋焼酎に凝ってます。赤芋・紫なんか結構好きです。

C-HR用自作ステアリングヒーター(4)エアーバック外し(本編)
2018/01/04 08:26:38
カカさま号、ナビ起動画面変更‼
2017/12/21 00:00:58
自作サイドミラーシーケンシャルウインカー(4)グロメットから室内へ渡る
2017/10/19 10:08:39

酒のみ話・馬鹿話…みんなOKです。
お気軽にどんどん誘ってくださいね!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
じろんじろん * バディ男バディ男 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ハイブリッド G メタルストリームメタリック 乗りつぶすつもりで17年乗ったクルーガーも ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
仕事用の車なので大きくはいじれませんが…快適仕様目指してます。 ほのぼのとしたかわいらし ...
トヨタ アリオン トヨタ アリオン
メインのC-HRを家族で使っていましたが、家族内で使う時間がダブったりする事があり、嫁、 ...
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
ほぼ買い物車です。。マーケットエクスプレス!? 世間的には不人気で1代で絶版になりました ...