Sky@RailgunJZXの"チェーサー" [トヨタ チェイサー]

Bellezza / CSマーケティング D-MAX D1SPEC 強化タイロッド type R

カテゴリ : 足回り > タイロッド
延長ロア入れる際に足らなくなるタイロッド。
エンドを110?のに変えるかって話もありますが…せっかくなのでタイロッドを交換してみました!
調整はしやすい感じです。

D-MAX D1SPEC 強化タイロッド type R のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX ピロアッパーアーム

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX エアロセット/フルエアロ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX フロントウィンカー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC ボンネット(カーボン)

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1SPEC リアロアアーム

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX 触媒ストレートパイプ

JIC 強化タイロッド

CUSCO スピンターンノブ

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

WORK WORKEMOTION CRkai

RECARO ベルトカバー

ジェットイノウエ エアータンク 5,6L

「@に~ご~ ですですw
かしこまりました!」
閲覧ありがとうございます。 Sky(スカイ)といいます。 装着部品や工具のメモ、燃費記録、を中心に更新しています。 ブログの方の更新率は非常に低い...

コムエンタープライズ / ソニックスタート III スマートキー付き
2017/04/01 00:05:20
オプティトロンメーター PC用冷陰極管 交換
2017/03/31 23:55:22
トヨタ(純正) 自作 後期ベース LEDテール
2016/12/15 20:23:11

お気軽にどうぞ。承諾いたします。が、承諾後交流が一切なくあからさまに数増しだと判断できる場合は切ることがあります。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 埼玉県産いわし埼玉県産いわし *
サカスAKAサカスAKA * けんさん2けんさん2
MINIMI´765RR改@舞蔵組MINIMI´765RR改@舞蔵組 いのえるいのえる

トヨタ チェイサー チェーサー (トヨタ チェイサー)
高校時代に見てからのあこがれ、ようやく夢が叶いオーナーに。 マイペースに理想の形へステッ ...
ホンダ CBR125R ホンダ CBR125R
初めてのバイクです。 二輪に関してメンテの方法は無知に近いので少しずつでも覚えて自分でや ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタム 通勤、遊びと活躍してくれます NAなのでたまにしんどいです ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
母の通勤買い物車です。 実用性重視で維持れたらなと。 隠れて車高落としてやりたさもあ ...