よっし☆の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ドゥーラック(DoLuck) 各種
フロントバンパー
サイドステップ
リアハーフスポイラー

カーボンのオプションが2個付いてましたが、その内の1個、フロントバンパーのアンダーカバーは買って間もない頃に高速でふっ飛ばしましたorz
ローダウンのエアロに慣れていなくて、そりゃもうあちこちでぶつけまくり。最後はブラブラ状態になってました・・・。最初は体重乗せても取れないんじゃないかというくらいガッチリ付いてたんですけど。

ちなみに給油口のすぐ下、リアフェンダーを取り囲むフェンダーアーチ?カバー?。この部分はインプ中期以降の純正エアロです。ドゥーラックのリアハーフスポイラーはこれに合わせて作られています。

写真は販売されていた時の姿で、購入時にステッカーを全て除去しました。

Do-Luck / エアロキット/フルエアロ

トヨタ(純正) / Styling Package ver.B

AIMGAIN / HYBRID SPORT HYBRID SPORT FULL KIT

DAMD / LION HEART LION HEART 3点キット

admiration / Belta フルキット

Inspection / Inspection エアロキット/フルエアロ

VARIS Ultimate フルエアロ Ver.GRB

NISSAN純正 CUBE純正CVTクーラー

GOODYEAR EAGLE REVSPEC RS-02 245/40R18 ...

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

PROVA リアバンパーフェース

室本鉄工 メリー MERRY カップリングツール HS175C