よっし☆の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ドゥーラック(DoLuck) 各種
フロントバンパー
サイドステップ
リアハーフスポイラー

カーボンのオプションが2個付いてましたが、その内の1個、フロントバンパーのアンダーカバーは買って間もない頃に高速でふっ飛ばしましたorz
ローダウンのエアロに慣れていなくて、そりゃもうあちこちでぶつけまくり。最後はブラブラ状態になってました・・・。最初は体重乗せても取れないんじゃないかというくらいガッチリ付いてたんですけど。

ちなみに給油口のすぐ下、リアフェンダーを取り囲むフェンダーアーチ?カバー?。この部分はインプ中期以降の純正エアロです。ドゥーラックのリアハーフスポイラーはこれに合わせて作られています。

写真は販売されていた時の姿で、購入時にステッカーを全て除去しました。

Do-Luck / エアロキット/フルエアロ

RE雨宮 / GT-AD KIT

COX / エアロキット/フルエアロ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / カスタムパッケージ

KLC / Premium Performance Edition エアロキット/フルエアロ

VLUSTYJEWEL / Ver.2 フルエアロキット

スバル(純正) ヘッドライトユニット

AUTOBACS モノクロチェックボアクッション

槌屋ヤック DINBOX OP モニター基台 VP-D9

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

KTM 米粒球

評価: ★★

永井電子機器 / ULTRA シフトインジケーター No.4500