tt13bの"フィット" [ホンダ フィット]

純正シートカバー (革調タイプ)
作業日 : 2016年10月10日
クリアランスセールでお安く購入した純正シートカバー(革調タイプ)の開封前の箱σ(^_^;)
品番です(=゚ω゚)ノ

定価¥55000+税((((;゚Д゚)))))))
衝撃価格で購入♪

おかんのフィットは19年式で前期なのでリアシートのヘッドレストが3個ではなく2個のタイプです(๑╹ω╹๑ )
なのでこの品番のシートカバーだとリアの真ん中のヘッドレストカバーが余るのと穴がそのままになりますヽ(・∀・)
取り付けにはそれほど困る事はないので良かった(`・ω・´)
取説は付属してないので初めて取り付ける方にはちょっと大変かも?

リアがちょっと面倒だねヽ(・∀・)
作業開始前にノラ君がご挨拶٩( ᐛ )و
始めた時間が遅かったので暗くなってしまったけどなんとか完了です(๑>◡<๑)

さすが純正で金額が金額なのでモノとフィット感は良いです(๑・̑◡・̑๑)
リアですが違和感もないと思います♪

もうすぐ掲載終了!

メッシュ背もたれ&座布団装着

レカロシート SR-3 取り付け その2

念願のレカロシート❗️ 〜シートレール取付編〜

RECARO RS-G GK 取り付け

念願のレカロシート❗️ 〜車内取付編〜

ノーマルシート バックル順番

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?

ヤマト運輸でしょ(๑╹ω╹๑ )」
t.t13bです。よろしくお願いします。 見かけたら気軽に声を掛けて下さい(*゚▽゚)ノ ハイドラもやってるのでハイタッチもよろしくデス (=´∀`)人(´∀`...
ビート冬眠
2016/11/17 20:54:11
モニタープレゼント企画♪♪♪ 16000lm LEDヘッドライト・フォグ♪♪♪
2016/09/29 12:52:35
N BOX調律
2016/01/23 12:17:54
基本的に来る者拒まず去る者追わずスタイルでこちらからのお誘いはありません( ^ω^ )
kenken19670210kenken19670210 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
わかかなわかかな * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 Dotty EnterpriseDotty Enterpriseみんカラ公認
ホンダ ビート び〜と (ホンダ ビート)
ホンダ ビートに乗っています。 楽しいオモチャですヽ(゚Д゚)ノ
マツダ RX-7 FD (マツダ RX-7)
PAN SPEED常時ツインターボ仕様360馬力(*゚▽゚)ノ ただいま一時抹消状態(゚ ...
ホンダ Nボックス Z BOX (ホンダ Nボックス)
快適ターボ SS 高速はクルーズコントロールで走行車線を快適に流してます(=´∀`)人 ...
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
ビートと同じオモチャがもう一台増えました(=゚ω゚)ノ 四輪ディスクブレーキのRS.Z ...