百式NEOの"フィット" [ホンダ フィット]

純正シートカバー (革調タイプ)

作業日 : 2016年10月10日
クリアランスセールでお安く購入した純正シートカバー(革調タイプ)の開封前の箱σ(^_^;)
品番です(=゚ω゚)ノ

定価¥55000+税((((;゚Д゚)))))))
衝撃価格で購入♪

おかんのフィットは19年式で前期なのでリアシートのヘッドレストが3個ではなく2個のタイプです(๑╹ω╹๑ )
なのでこの品番のシートカバーだとリアの真ん中のヘッドレストカバーが余るのと穴がそのままになりますヽ(・∀・)
取り付けにはそれほど困る事はないので良かった(`・ω・´)
取説は付属してないので初めて取り付ける方にはちょっと大変かも?

リアがちょっと面倒だねヽ(・∀・)
作業開始前にノラ君がご挨拶٩( ᐛ )و
始めた時間が遅かったので暗くなってしまったけどなんとか完了です(๑>◡<๑)

さすが純正で金額が金額なのでモノとフィット感は良いです(๑・̑◡・̑๑)
リアですが違和感もないと思います♪

ベレッツァシートカバー取付

シート交換

レカロシートにロードノイズ低減プレートを取り付け

シートレール補修・交換

Goodlight 車用シートバックポケット レザー製 ブラック  取り付け

7-wood RECARO バックレストサイドサポートカバー 取付

「車検でコースの順番待ちo(`ω´ )o」
元tt13bです。よろしくお願いします。 見かけたら気軽に声を掛けて下さい(*゚▽゚)ノ ハイドラもやってるのでハイタッチもよろしくデス (=´∀`)人(...

みんカラ Parts Of The Year 2016 大感謝セール
2016/12/14 07:34:50
ビート冬眠
2016/11/17 20:54:11
モニタープレゼント企画♪♪♪ 16000lm LEDヘッドライト・フォグ♪♪♪
2016/09/29 12:52:35

基本的に来る者拒まず去る者追わずスタイルで(^^)
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 龍sROOM龍sROOM *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Hiro.sHiro.s * わかかなわかかな *

マツダ RX-7 FD (マツダ RX-7)
PAN SPEED常時ツインターボ仕様約360馬力(*゚▽゚)ノ ただいま一時抹消状態( ...
ホンダ Nボックス Z BOX (ホンダ Nボックス)
快適ターボ SS 高速はクルーズコントロールで走行車線を快適に流してます(=´∀`)人 ...
ホンダ ライフ Diva (ホンダ ライフ)
なぜか急に思い立って即購入(;^_^A 購入して書類を確認するとディーラーのデモカーだ ...
ホンダ ビート び〜と (ホンダ ビート)
ホンダ ビートに乗っています。 楽しいオモチャですヽ(゚Д゚)ノ