紅茶大好きの愛車 [トヨタ プリウス G's]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ラプタークラフト エナジーマーク

キレイなレッドです。
取説もあって親切なメーカーです。

既存のエナジーマークを外してつけますが
こちらの商品が薄めのため段差が、、、

あとPマークはいらないからもう少し値段がやすければいいんですけど。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

日産(純正) / CIエンブレム/CIマーク

DATSUN FREEWAY / フード(トップ)エンブレム/フードオーナメント

WAKO / e-REVOLUTION / スクリプトラグジーエンブレム

スズキ(純正) / ラパンエンブレム

Carlsson / アルミエンブレム

C/A Sport / GTI レッドサイン

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

KENSTYLE KENSTYLE NEXT リアゲートスポイラー

K'spec SILK BLAZE AERO STABILIZING FIN

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

TOMMYKAIRA リヤウィング PREMIUM MODEL(Carbon製)

トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

「[パーツ] #プリウスGs リアワイパーレスキット http://minkara.carview.co.jp/userid/1885686/car/1408430/8536446/parts.aspx
紅茶大好きです。 50才過ぎちゃいました、 このG’sを買うときに嫁さんに 「ノーマルで充分カッコいいからイジラナイヨ」 と言って買ったのに、、、 ...

渡良瀬オフ会~大移動~
2014/01/27 23:52:49
陸運局のお話
2013/09/03 12:38:07

車種 男女 年齢制限はもうけておりません
お気軽にどうぞ、

でも長いあいだ放置されると削除します。
tomametomame * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
harry330harry330 * MINI原人MINI原人 *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 @sou@sou *

トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
トヨタ プリウス G'sに乗ってます 外見ノーマルのはずだったんですが^_^; さりげ ...
スズキ MRワゴン レルヒさん (スズキ MRワゴン)
嫁さんの車ですが、 ハイドラ用に登録しました。 画像アップすると怒られそうなので、新潟の ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
嫁さんカーです 自慢は LEDのヘッドライトです