Johの愛車 [レクサス RX]

Y・MT ASTERISM フロアマット

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
Y・MT ASTERISM フロアマット
Y・MTのフロアマットです。
今回のASTERISMは毛足が長く高級感のあるタイプになります。
加工や質感も問題なく、純正オプションのマットの価格を考えるとかなりお買い得だと思います。
フィッティングについても、車種専用設計ということもあり、何の問題もありません。
強いて言えば、マットのタグがちょっと目立つかな? と言った程度です。

純正にこだわらない人、ちょっと節約したい人には、オススメできる物だと思います。

ASTERISM フロアマット のレビュー

Y・MT / ASTERISM フロアマット+ラゲッジマット+ステップマット

Y・MT / ASTERISM フロアマット(フットレストカバー仕様)+ラゲッジマット

Y・MT / ASTERISM フロアマット 純正タイプフルセット ステップマットL付

Y・MT / セカンドフロアマット

Hotfield Hotfield レクサス RX 200t・450h 20 ...

レクサス(純正) フロアマット

スリーピース プレミアムフロアマット

amazon MAT-ACE RX専用 ワインカラーフロアマット

トヨタ(純正) フロアマット デラックスタイプ

COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

「超眠い。 これから仕事。」
平凡なサラリーマンです。 趣味はドライブ、グルメ、ゴルフ、ボウリング、ダーツです。 よろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ(純正) ステンレスフットレスト
2014/12/20 23:28:33
toshimobkkさんのメルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン
2014/05/14 17:28:05

W205 / Cクラスステーションワゴン C180スポーツです。 色はヒヤシンスレッド ...
レクサス RX レクサス RX
LEXUS RX450h Ver.S 元オーナーです。 よろしくお願いします。
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
Mercedes Benz C180 Coupe スタイリング最高です。 この迫力のあ ...