大奥C26攻機の"プレミアムヴァージョン" [日産 セレナハイブリッド]

B面への拘り

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月03日
新発売のIMPULストライプマフラータオル
以前に設置したリアピラーバへのIMPULのれんの車内からの見た目
夜仕様。

外からの見た目は最高なんですが、運転席ルームミラーからの見た目は完全に手抜き感満載^_^;
夜仕様の試着状態はこんな感じ。

だいぶA面の透けが無くなりました^ ^
そこで、今回新発売の品は白地ということもあり、迷わず贅沢にIMPULのれんのB面に設置しました^ ^

ルームミラーからの見た目も気にならなくなり、むしろIMPUL感が上昇しましたo(^-^)o

オリジナリティを出す為には外見だけではなく中身も大切ですね^ ^
外からの見た目は変わらず。

中からの見た目、完全に自己満足の世界^_^;
ちなみに今回の取り付けのMVPはこの方^ ^

ダ◯ソーで以前に購入した、釣り糸6号でした^ ^

ナビパネルの取外し

RAPTOR CRAFT グロッシーアート 取付 4

ラバーマットを敷いてみた🎵

ディープコーンステアリング用ウィンカーレバー作成しました!

IMPUL POCKET RUBBER MAT C26 SERENA

バックドアダンパー リコール対策品にカーボンシート再貼り付け

2017/09/03 15:04:22
こんにちは~(*´∀`)
B面ってなんだろうかって思ってたら
なるほどそういう事だったんですね。

また奥さん発のニューワード増えましたね(#^.^#)

そういえば、これも奥さん発だった「貸し看板」!
デイズでもドンドン貸し看板増えてますよ(^w^)
ロゴステッカーセット、セレナの頃から使ってたヤツなんで足らなくなってきました~
世田谷ガレージ行けなかったんで、注文しなきゃo(^o^)o

大奥C26攻機 と申します。 C26、後期、インパル、プレミアヴァージョンコンプリート仕様に乗ってます! みんカラを通じていろんな方々と交流したいと思って...

HONEST ワンオフ ガラス製ガソリンリッド/キャップ
2017/11/21 01:27:38
プレミアムヴァージョン 2ndへ
2017/11/05 02:44:13
流れるヤツを
2017/10/22 23:13:30

24時間365日、オールジャンルで、お友達募集させていただいております。

皆様、宜しく御願い申し上げますm(__)m

papaoyazipapaoyazi * こーたPaPaこーたPaPa *
まなはやまなはや * パナップ@2児パパパナップ@2児パパ *
Let PlanningLet Planning * 心咲パパ心咲パパ *

日産 キューブ 初号機 (日産 キューブ)
キューブにノッてます
日産 セレナハイブリッド プレミアムヴァージョン (日産 セレナハイブリッド)
ハイウェイスター Vセレクション セーフティⅡ S-HYBRID イン ...
三菱 トッポBJ 弍号機 (三菱 トッポBJ)
初号機が家族共同機から自分専用機にLevel Upしたので家族共同機として導入‼︎
日産 ホーミーコーチ 日産 ホーミーコーチ
燃費最悪でしたが、いい車でした‼︎