北陸推しのアクセラ乗りの"銀色の風" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

corksport Licence Plate Bracket Relocation Kit

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【再レビュー】(2017/07/15)
ノーマルを活かしたイメージチェンジが出来ます。
ナンバーオフセットにしてからラジエーターに走行風が当たりやすくなり冷却効率が少し上がりました!

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2015/10/07)のレビューを見る

星光産業 / EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルト&キャップ

JUNCTION PRODUCE / 角度付きナンバープレートベース

AIMGAIN / ナンバーロックボルト

YAC / PF-275 REFINED FRAME

APIO / スペアタイヤ移動&ナンバー移動キット

LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

VARY VALIANT ナンバーステー

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー SILVER

「色々考えましたが、10/15のオプミに参加することにしました。(疲れるので一泊二日)
折角なのでシュアラスター講習会も申込みました。」
休日はダムパトロールと称してのダムカード収集や道の駅巡りをしています。 ダムパトロール用にデジタル一眼レフカメラを購入! ・RICOH PENTAX K...

新潟県を含めた北陸地方のみん友さんが不足しているので募集中です!

当方や当方のみん友の方への誹謗中傷が見受けられた場合には総括させていただきます。
一定期間絡みのない方は登録を解除します。
また当方が気にくわないと感じた場合はみん友解除やBL登録してもらって一向に構いません。
うるのすけうるのすけ * あかねこさんあかねこさん *
なんなるなんなる * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
正吾のお父さん正吾のお父さん * MS@とむやんMS@とむやん *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 銀色の風 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
見た目は純正Likeをモットーにチューニングしています。 基本、外装は弄らずに内面を弄る ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 監視員 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
監視用です。
BMW M5 F1からのフィードバック (BMW M5)
アクセラ以外の移動手段用です。 いつかは手に入れたい1台で、あのV10エンジンは素晴らし ...
トヨタ カローラフィールダー ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ (トヨタ カローラフィールダー)
会社の社用車です。 出張の際に乗ってます。 言葉をつつしみたまえ!!君はラピュタ王の前 ...