北陸推しのアクセラ乗りの"銀色の風" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

FORTUNE JDM JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
5㎜のスペーサーになります。
フロントに装着しています。

RX-8のホイール装着にあたり購入しました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

JDM ハイクオリティーホイールスペーサー のレビュー

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

FORTUNE / JDM フォグランプメッキカバー

FORTUNE / JDM ユーロシャークフィン

FORTUNE / JDM アジャスタブルボススペーサー

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (チタンカラー)

FORTUNE / JDM リアルカーボンエアバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-008

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel ...

佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-008

AZZURRI PRODUCE ワイドトレッドスペーサー

「ようやく熱が下がって安定してきました。
退院したらオプミ参加ブログを書きます。」
休日はダムパトロールと称してのダムカード収集や道の駅巡りをしています。 ダムパトロール用にデジタル一眼レフカメラを購入! ・RICOH PENTAX K...

新潟県を含めた北陸地方のみん友さんが不足しているので募集中です!

当方や当方のみん友の方への誹謗中傷が見受けられた場合には総括させていただきます。
一定期間絡みのない方は登録を解除します。
また当方が気にくわないと感じた場合はみん友解除やBL登録してもらって一向に構いません。
LC=相棒LC=相棒 * うるのすけうるのすけ *
☆雪猫☆☆雪猫☆ * Takezo-Takezo- *
なんなるなんなる * MS@とむやんMS@とむやん *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 銀色の風 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
見た目は純正Likeをモットーにチューニングしています。 基本、外装は弄らずに内面を弄る ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 監視員 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
監視用です。
BMW M5 F1からのフィードバック (BMW M5)
アクセラ以外の移動手段用です。 いつかは手に入れたい1台で、あのV10エンジンは素晴らし ...
トヨタ カローラフィールダー ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ (トヨタ カローラフィールダー)
会社の社用車です。 出張の際に乗ってます。 言葉をつつしみたまえ!!君はラピュタ王の前 ...